Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Ролекон. Игротека у Mail.ru Group Ролекон. Игротека у Mail.ru Group

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на игру

Когда?

с 23 апреля 2017

Город

Москва

Где?

Ленинградский проспект 39, стр. 79

Метро

Аэропорт

Организатор:

Ролекон

Условия участия:

Подробности и регистрация на сайте мероприятия - http://rolecon.ru/ddepics-rolecon-mailru

Приглашаем вас принять участие в большой игре D&D Epics: Relics of Khundrukar (Реликвии Кундракара), которая пройдёт в офисе Mail.ru Group! 

Игра рассчитана на персонажей начальных уровней, поэтому это хорошая возможность для новичков попробовать формат organized play в рамках программы D&D Adventurers League.

Мероприятие бесплатное и открыто для всех желающих, однако, для игры героем выше первого уровня потребуется зарегистрированный персонаж и номер DCI. Если у вас такого нет, то вам предложат зарегистрироваться и выбрать персонажа из несколько базовых вариантов.

Два столетия назад, дворфийский Мастер-Кузнец Даргеддин Черный, преследуемый орочьей ордой, прибыл к Каменному Зубу, покрытому лесами холму посреди Мирового Хребта к северо-западу от Мирабара. И там, в горных недрах, Даргеддин основал Кундракар.

В течение столетия крепость процветала, пока враги Даргеддина не прознали о ее местонахождение, доселе скрытом от них. Вскоре, огромная армия троллей и орков из племени Множество Стрел осадила Кундракар и после кровавой битвы, длившейся не один день, захватила его. Победители разграбили крепость, после чего оставили ее пустовать.

Но в последние несколько лет ситуация изменилась – силы дуэргарского клана Зорнбэйн возвели небольшой аванпост в Подземье в нескольких часах пути от Каменного Зуба. Агенты Зорнбэйн вскоре обнаружили и присвоили литейную Кундракара, о чем свидетельствуют донесения разведчиков и искателей приключений. Все указывает на то, что они сумели завладеть древним оружием Кундракара, а также секретными чертежами самого Мастера-Кузнеца! И неудивительно, что Совет Сверкающих Камней, лорды Мирабара, многое отдали бы за возвращение своих давно утерянных сокровищ.

Фан

Ещё на эту тему: