Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Реверс-инжиниринг ПО. Безболезненный старт и секреты кунг-фу Реверс-инжиниринг ПО. Безболезненный старт и секреты кунг-фу

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 11 ноября 2019

Город

Москва

Где?

Российская Государственная Библиотека для молодежи. ул. Б. Черкизовская, дом 4, корпус 1

Метро

Преображенская площадь

Сайт:

www.rgub.ru

Контакты:

Телефон для справок: +7 (499) 161-32-19

Условия участия:

Вход свободный

Что такое обратная разработка (обратный инжиниринг, реверс-инжиниринг)? Это исследование некоторого устройства, программы или документации на них с целью понять принцип его работы и, чаще всего, воспроизвести устройство, программу или иной объект с аналогичными функциями, но без копирования как такового.

На мастер-классе мы расскажем о тонкостях работы в популярном дизассемблере Ida Pro. Знакомство с этим инструментом будет интересно и полезно не только программистам-разработчикам, но и простым пользователям ПК. Доступным языком будут объяснены сложные вещи.

Мы будем «проникать» внутрь программ и менять их логику. Вы узнаете, как создавать более защищённые от взлома и пиратского копирования приложения, а также о секретах кунг-фу по реверс-инжинирингу сетевых приложений, работающих с протоколами Internet.

Желающие могут взять на встречу ноутбук.

Мастер-класс проведёт Дамир Зайнуллин, робототехник, изобретатель, сооснователь компании Z-Robotics.