Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Раиля Шаяхметова Раиля Шаяхметова

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на литературные встречи

Когда?

с 19 сентября 2021

Город

Москва

Где?

ул. Амурская, 31 - библиотека № 73 - Культурный центр академика Д. С. Лихачёва

Метро

Щёлковская

Как пройти?

Первый вагон из центра, поднявшись по лестнице - сразу повернуть налево и выйти из тех турникетов, что слева. За стеклянными дверями (ещё внутри перехода) повернуть направо, подняться по лестнице на улицу, и, продолжая движение из подземного перехода (это будет улица Уральская), около 5 мин. пешком: дойти вдоль улицы, никуда не сворачивая, до первого светофора, перейти на другую сторону перпендикулярной улицы, свернуть на неё налево и дойти до первой хрущёвской пятиэтажки справа. Вход "с тыла", на другой стороне (не там, где подъезды), в середине дома.

Сайт:

www.facebook.com/events/4424033991021837?ref=newsfeed

Контакты:

Милешкин Николай, nikshelim@ya.ru, (926)705-01-23

Условия участия:

В нашем клубе нет "свободного микрофона", все выступления оговариваются заранее.

Раиля Шаяхметова – родилась в Башкирии. До пяти лет жила в деревне, до тридцати двух в Уфе, последние тридцать лет – в Москве. Закончила музыкальную школу по классу скрипки, филологический факультет Башкирского университета и три курса ВГИКа. Работала учителем в деревне; в районном комитете комсомола, в заводской многотиражке и радио; цеховым технологом, методистом в Госкино Башкирии и республиканском кинопрокате, литературным обозревателем в московской «Книжной газете», вела семинар «Основы репортёрского мастерства» в Московской Государственной Академии Печати.

В настоящее время – психолог-целитель, использующий разнообразные помогающие методик

Автор книги "Слова и листья. Документальный роман" (М., 2021).

"В поисках утраченного времени" создают единицы. С некоторым смущением признаю, что Раиля Шаяхметова с поиском своего "единственного Свана" встала в этот ряд единиц".

Юрий Горюхин, главный редактор журнала "Бельские просторы".

«Интригующий, притягательный и непостижимый феномен — роман «Слова и листья» производит ошеломляющее впечатление. Он с первых же строк, как гигантская воронка, засасывает в своё удивительное, многомерное пространство.

Внутренний мир автора — необъятный космос, как ни банально это звучит: потоки впечатлений, мыслей, чувств, безбрежный мир ассоциаций, аллюзий, прямых и скрытых цитат русской классической литературы.

Автор черпает свои поистине виртуозные пассажи из сокровищницы русского языка, владение которым, можно без преувеличения сказать, просто удивительное.

...вихревая энергия, потоки сознания и подсознания, роскошное пиршество для интеллектуального гурмана, ощущение радости и полноты, праздника жизни.»

Гюльназ Рамазанова, доктор филологических наук, БГПУ им. М. Акмуллы.

 

Вечер пройдёт очно.