Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

QI: Quite Interesting & Intellectual Quiz  QI: Quite Interesting & Intellectual Quiz

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём поговорить по-иностранному

Когда?

с 13 августа 2017

Город

Москва

Где?

ул. Большая Якиманка 38а, офис 301, подъезд 4, этаж 3.

Метро

Октябрьская

Как пройти?

Вход во двор между зеленым и белым зданиями (вывеска цветы), наш дом из красного кирпича, пешеходная дорожка ведет как раз к четвертому подъезду, 3 этаж, офис 301. Ориентир - большая синяя вывеска Пенсионного фонда рядом с подъездом

Организатор:

Анонимный

Сайт:

cherrypie.club/

Контакты:

+7 (495) 055-25-14

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.

Всех, кому хочется языковой практики и отдыха, Cherrypie Club приглашает на встречи по TV show QI!

На этот раз собираемся в Cherrypie Club, чтобы вместе с Натальей Мироненко ответить на вопросы одной из серий телевикторины QI. Каждую встречу смотрим и обсуждаем один из эпизодов известного телешоу. Британский юмор, необычные вопросы, удивительные ответы и свежая порция новых слов и выражений из живого языка - каждое воскресенье в нашей английской квартире.

"QI" (англ. QI (Quite Interesting)) — британская интеллектуальная комедийно-игровая телепрограмма. Суть игры заключается в том, чтобы правильно ответить на максимальное число вопросов, таким образом заработать больше баллов и победить. Большинство вопросов труднообъяснимые, что сводит вероятность правильного ответа почти до нуля, поэтому баллы начисляются не только за правильные, а за наиболее оригинальные и смешные ответы. Встречаются также вопросы, ответы на которые не только неправильные, но и до жалости очевидные, озвучив их, игрок теряет десять баллов.

Формат помогает:

  • прокачать лексику
  • улучшить восприятие оригинальной речи на слух
  • повысить скорость речи
  • полюбить британский юмор

Вам будет комфортно, если Ваш уровень английского от Pre-intermediate и выше.

У нас всегда есть чай, кофе, плюшки и хорошее настроение!

Ведет Наталья Мироненко — опытный преподаватель, знает 4 языка, играет в младшей лиге “Что? Где? Когда?”, в Cherrypie Club ведет помимо курсов Quiz in English, авторский проект Sherlocked in English.

Ещё на эту тему: