Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Программа «Мир кино»: показ фильма «Игра в правду» Программа «Мир кино»: показ фильма «Игра в правду»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 23 января 2019

Город

Москва

Где?

Литовский бул., 7. КЦ «Вдохновение»

Метро

Ясенево

Контакты:

Служба администраторов: (495) 425-18-11

Условия участия:

Вход свободный, желательна предварительная регистрация - https://kts-vdohnovenie.timepad.ru/event/878188/

Культурный центр «Вдохновение» и кинокритик Александр Шпагин приглашают на просмотр и обсуждение фильма Виктора Шамирова «Игра в правду» (2013). Фильм был снят по одноименному спектаклю «Независимого театрального проекта». Главные роли в фильме исполнили Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Константин Юшкевич и Дмитрий Марьянов.

В центре истории — трое бывших однокурсников: почти разведенный бизнесмен-ловелас Марк (Дмитрий Марьянов), скромный семьянин, автодилер Геннадий (Константин Юшкевич) и физик-неудачник Анатолий (Гоша Куценко). Последний решил устроить ребятам сюрприз и пригласил на ужин «звезду» их курса Майю (Ирина Апексимова), в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Незадавшийся изначально разговор перерастает в «игру в правду», после которой друзья узнают друг о друге слишком много нового.

В 2013 году кинолента взяла приз зрительских симпатий на международном кинофестивале «Меридианы Тихого».

Ведущий кинолектория «Мир кино» — Александр Шпагин, российский кинокритик, киновед. Публиковался в журналах: «Искусство кино», «Советский экран» и др.; в газетах: «Экран и сцена», «Советская культура», «Литературная газета» и др.

Каждую среду жители Ясенево могут собраться в Малом зале Культурного центра «Вдохновение», где известный кинокритик расскажет о независимых режиссерах, о фильмах, которые являются достоянием мирового кинематографа и о менее известных картинах. Кинолекторий открыт для всех интересующихся кинематографом, желающих научиться понимать и анализировать фильмы.

Программа ориентирована на взрослых от 18 лет.