Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Программа Алёны Резник — "Бачурин" Программа Алёны Резник —

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 15 ноября 2017

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/596427/

Алёна Резник пишет:

"Моя новая программа — посвящена творчеству Евгения Бачурина. Человеку, который очень сильно повлиял на мое мироощущение. Его песни с детства вошли в мое сердце, живут там и поныне… И вот пришло время, когда я должна отдать миру, людям то, что накопилось внутри, все то, что соединившись с творчеством Бачурина, переплавилось в моей душе ...

Обычно я делала из своих программ спектакли, используя свои актерские возможности. Но сейчас у меня совсем другая задача — донести и постараться не разрушить ту неповторимую Бачуринскую интонацию, настроение и глубину смыслов, которые заложены в его произведениях. "

"Евгений Бачурин — художник, живописец, график. Его работы представлены почти во всех престижных международных коллекциях, музеях.

Евгений Бачурин — поэт, композитор, автор- исполнитель своих песен.

Песни Бачурина неисчерпаемо разнообразны и по стилистике, и по образному строю, и в жанровом отношении. Здесь и своеобразное преломление русского песенного фольклора, и "старинные" баллады, и романсы, и песни шуточные. Но в них иная глубина, иной накал страстей, боль человека сегодняшнего дня.

И все-таки, как очищение от страданий -
Будь благодарен жизни за мгновенье,
За каждый взлет, за каждое паденье,
За каждый шаг, за каждый грош,
За то, что все еще живешь
И не дошел черед до светопреставленья…

Мне кажется, слушатель Е. Бачурина должен быть адекватен его таланту, и здесь не в элитарности дело, а в особом настрое души.

Творчество Бачурина — глубокое и многомерное — ждет своего исследователя, внимательного и чуткого. И такой, я верю, рано или поздно появится, когда отбушуют страсти и мы вновь научимся воспринимать истинное. "