Уважаемые, друзья, из-за карантина происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.

Авторизоваться через соц. сети

«Приключения манекена Мани» «Приключения манекена Мани»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 15 февраля 2020

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 800 руб.

Вход в предпродаже 700 р. (в день спектакля — 800).

10 билетов со скидкой 50% для многодетных.

Если вы пришли на концерт по афише сайта "Зовём.ру", вас ждёт скидка 50% на чай и кофе.

Регистрация: https://hyperionbook.ticketscloud.org/e/5e22d6b56d590f8f53b1e9f0?partner_id=5dfd5fc4a7e4a6077eda2693

15 февраля (суббота) в 16:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — музыкальная сказка-квест Игоря Белого "Приключения манекена Мани" (6+).

"Этот Наш Гиперионский Театр":

Мария Гескина (аккордеон),
Михаил Альтшуллер (контрабас),
Павел Крикунов (клавиши),
Игорь Белый (гитара).

"Приключения манекена Мани" — музыкальная сказка для детей (6+) и взрослых, где направление сюжета определяют сами зрители. Главный герой — маленький манекен, который впервые выходит из своего магазина одежды в большой мир. В действие вплетены песни и стихи Игоря Белого, а также других авторов (Ирины Ратушинской, Григория Кружкова, Игоря Иртеньева, Марины Бородицкой, Валентина Берестова и др.).

Спектакль длится 1 час 15 минут (без антракта).

Аудитория: 6+ с родителями.

Из отзывов зрителей:

"Нас ожидало 1,5 часа интереснейшего действа. История при кажущейся простоте очень увлекательная: в магазине одежды стоят манекены. Среди них есть один маленький манекен по имени Маня. Ему так интересно узнать что же там за стеклом витрины. Однажды забыли запереть на ночь дверь магазина, и Мане предоставилась возможность исполнить свою мечту. Тут начинается самое интересное. Маня — манекен совсем неопытный, всю свою жизнь он провел в магазине, где занимался только тем, что стоял в витрине. Он не умеет принимать решение, делать выбор, ведь никто его этому не учил. И вот тут ему нужна помощь зрителей. Куда ему пойти: по ярко освещенной улице или в темный переулок, спрятаться от странного шума или пойти ему навстречу. Зрители показывают руками направление, а актеры выбирают то, за которое проголосовали больше людей.

Спектакль получился настолько душевным, добрым, смысловым, наполненным осознаниями, что и я, и мальчишки сидели все это время и неотрывно смотрели на сцену. Мне очень понравились песни, много песен, таких интересных, теплых, немного грустных или смешных, таких разных и таких важных, делающих спектакль уникальным и невероятно интересным. Я видела горящие глаза детей и украдкой утирающих слезы взрослых. Я сама плакала раз 5 на некоторых особенно пронзительных моментах. Казалось бы, ну что такого может быть в детском спектакле. А вот очень много чего... Каждые его выбор — это не только про направление, но и про то, пойти за своей мечтой или слиться и вернуться в тихую витрину, помочь кому-то или пройти мимо, быть честным или обмануть.

Наивысшей оценкой мастерству актеров стали аплодисменты стоя, подарки и обнимашки от детей. Я точно знаю, что если мне еще раз предоставится возможность посетить этот спектакль, я сделаю это обязательно, ведь там у Мани будет совсем другой путь, а это значит новые приключения, новые замечательные песни, а также встреча с уже знакомыми невероятно талантливыми актерами. "

Дети