Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Приключения манекена Мани Приключения манекена Мани

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 19 октября 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 700 руб.

Вход в предпродаже 700 р. (в день спектакля — 800).

Если вы пришли на концерт по афише сайта "Зовём.ру", вас ждёт скидка 50% на чай и кофе.

Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/1065115/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе".

19 октября (суббота) в 16:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — музыкальная сказка-квест Игоря Белого "Приключения манекена Мани" (6+).

"Этот Наш Гиперионский Театр":

Мария Гескина (аккордеон),

Михаил Альтшуллер (контрабас),

Павел Крикунов (клавиши),

Игорь Белый (гитара).

"Приключения манекена Мани" — музыкальная сказка для детей (6+) и взрослых, где направление сюжета определяют сами зрители. Главный герой — маленький манекен, который впервые выходит из своего магазина одежды в большой мир. В действие вплетены песни и стихи Игоря Белого, а также других авторов (Ирины Ратушинской, Григория Кружкова, Игоря Иртеньева, Марины Бородицкой, Валентина Берестова и др.).

Спектакль длится 1 час 15 минут (без антракта).

Аудитория: 6+ с родителями.

Из отзывов зрителей:

"Приезжал к нам сегодня Игорь Белый & Co! Это, во-первых, совершенно милые люди, увидишь таких хоть бы и ночью у ларька с пивом, а все равно сразу будет видно, что они интеллигентные и хорошие. Во-вторых, авангардная идея развития сюжета волею зрителей. Мы голосовали, куда дальше пойдет манекен Маня, полезет ли он на трубу водосточную, или в канализационный люк (за канализационный люк кроме меня, кажется, никто не проголосовал, так мои темные фантазии и остались нереализованными!).

В-третьих, как и обещал нам эксперт детского театра Андрей Пронькин, музыка. Я люблю Радионяню и всякие аудиоспектакли в записи фирмы Мелодия и было так приятно послушать песни на разные стихи, а про кошку на шариках — бальзам же на душу!

В-четвертых, сам сюжет. В нем всяческие фрики, коих встречает Маня на своем пути и которым он помогает, что так логично вытекает из нарратива любой народной сказки, где герой (и герою) помогают встреченные им животные и люди. Тут и дети предлагали отправить бутылку в переработку, и взрослым было это все очень весело.

Это был очень классный спектакль для детей школьного возраста, в таких хороших старо-интеллигентских традициях, при этом детям современным он был очень интересен и они активно участвовали в обсуждениях и развитии сюжета. В общем, я в очередной, стотысячный раз, позавидовала Пете, что есть на его веку камерные детские спектакли. Все-таки это счастье!.. "

Дети