Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Приключения манекена Мани Приключения манекена Мани

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 20 января 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 700 руб.
Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/884152/ Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов. Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". В зале 60 мест. Для многодетных семей — 10 электронных билетов со скидкой 50% (промокод можно узнать по телефону в "Гиперионе").

20 января (воскресенье) в 17:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — музыкальная сказка-квест Игоря Белого "Приключения манекена Мани" (6+).

Музыканты и актёры:

  • Мария Гескина (аккордеон),
  • Михаил Альтшуллер (контрабас),
  • Павел Крикунов (клавиши),
  • Игорь Белый (гитара).

Эту сказку придумал и поставил Игорь Белый, поэтому в ней много его песен среди прочих.

Главный герой этой истории — маленький манекен Маня, который впервые выходит из своего магазина одежды в большой мир. Он постепенно учится знакомиться, дружить и помогать другим. Но поскольку он ещё не умеет сам выбирать, куда ему пойти и как поступить, в некоторых местах сказки ему помогают сами зрители. В зависимости от их выбора меняется и сюжет истории, бывают смешные и страшные моменты, но в конце всё заканчивается хорошо (несколькими возможными вариантами).

Пишет Андрей Пронькин (театр "Учёный Медведь"):

"Представление весьма необычное, музыкальное и интерактивное. Зрители большинством голосов влияют на сюжет! При этом всё прекрасно продумано и сбалансировано, сюжет по правде меняется в зависимости от того, отправит ли публика персонажа налево или направо, вверх или вниз!..

Но главные плюсы, на мой взгляд, в самом материале, в музыке и песнях, в голосах поющих артистов. Это очень хорошо и на высоком уровне! Причем каждый из музыкантов здесь и играет, и поет, и участвует в действии как актер!..

Уверен, что «Маня» понравится и взрослым и детям, которые с удовольствием будут слушать эти песни дома или в машине... "

Пишет Юрий Алесин (театр "Снарк"):

"Давно я не смотрел таких спектаклей, с середины которых перестаешь воспринимать сюжет и начинаешь бояться что он вот-вот закончится, представляешь, как даришь билеты своим лучшим друзьям, думаешь, почему он идёт в маленьком книжном магазине, а не в каком-нибудь центровом театре для детей... "

Дети