Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Музыкальная сказка-квест Игоря Белого "Приключения манекена Мани" Музыкальная сказка-квест Игоря Белого

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 21 октября 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 700 руб.
Вход 700 р. Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/811032/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Для многодетных семей — 10 электронных билетов со скидкой 50% (промокод можно узнать по телефону в "Гиперионе").

21 октября (воскресенье) в 17:00 — в книжном клубе-магазине "Гиперион" — музыкальная сказка-квест Игоря Белого "Приключения манекена Мани" (6+).

Музыканты и актёры:

  • Мария Гескина (аккордеон),
  • Михаил Альтшуллер (контрабас),
  • Павел Крикунов (клавиши),
  • Игорь Белый (гитара).

Отзывы зрителей:

"22 августа побывали с детьми в "Гиперион" на первом показе нового музыкального спектакля про манекена Маню. остались в полном восторге — спектакль неоднократно ветвится в узловых точках по выбору зрителей, что делает его похожим на квест. на обратном пути сын пересказал мужу сюжет, запомнил все повороты до единого. "

"У Белого новая детская программа!!!!!

С песнями (кто бы мог подумать)), с путешествием, с этим вот замиранием перед развилкой "направо пойдёшь, налево пойдёшь" неоднократным. Что будет там, за поворотом сюжета, выбирают сами зрители. Но вслепую. И действие разворачивается, кони, кошки... все летит. Легко-легко. Переливается светом. Гитара Игоря пускает зайчиков в зал. Голос Марии Гескиной (где я была раньше?!) завораживает. Пашу Крикунова, темпераментные клавишные, в этот раз с моего места было не видно, но ах, как слышно! А ещё аккордеон, да? И контрабас (Михаил Альтшуллер). Дети сказали: "Здорово!!! Но жаль, что мало". Хотя по продолжительности совсем не мало. Просто сказка такая, с которой можно расстаться, только пообещав себе ещё не раз вернуться. "

"Иногда совершенно не получается объяснить детям какие-то глобальные вещи. Например, о выборе в жизни, о взрослении... И, если бы я в детстве услышала сказку, такую вот как написал Игорь Белый, уверена мне многое в жизни далось бы легче. Спасибо Игорю и всей его команде за чудесное воплощение. Ребята — вы прекрасные. Мамы детей 6+ отчаянно рекомендую посмотреть интерактивный спетакль с прекрасными песнями "Приключения манекена Мани" в Гиперионе. Следите за афишей. "

Дети