Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Праздничные выходные на Волге: Кимры и Дубна Праздничные выходные на Волге: Кимры и Дубна

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в путешествие

Когда?

с 29 июня 2019

Город

Москва

Где?

Савеловский вокзал

Метро

Савеловская

Как пройти?

С Савёловского вокзала на электричке или собственном авто

Организатор:

Контакты:

Клуб путешествий "Travel and You" +7 (915) 178-55-04 Контактное лицо: Алёна

Условия участия:

Стоимость участия: 5 000 руб.
Запись в путешествие и все подробности по ссылке: https://vk.com/topic-69731377_42787294

Пять лет назад был создан клуб путешествий "Travel and You", за годы своей деятельности он провел более тысячи мероприятий, сотни людей нашли новых друзей, а кто-то даже встретил свою любовь и создал семью.

Празднование юбилея пройдет на территории маленького городка Кимры, история которого необычна, но тем и интересна, в прошлом он являлся столицей сапожного дела!

К участию в праздничном путешествии приглашаются все желающие, кто любит новые знакомства, общение, экскурсии и веселое времяпрепровождение!

29 ИЮНЯ (СУББОТА)

Прибытие в Кимры на электричке в 09:45 или в 11:27. Заселение в отель. Официально в 14:00, но всех заселят раньше, если номер уже свободен без доплаты. Приезжайте пораньше, мы живем на самом берегу Волги. При хорошей погоде можно купаться, загорать! Станция "Савелово" находится в пешей доступности от отеля.

13:30 Начало экскурсии в Кимрском краеведческом музее. Мы посетим как основные экспозиции, так и дополнительную "Столица Сапожного Царства".

Познакомимся с кимрским сапожным делом, крестьянским бытом и исторической застройкой города.

Интерактивная музейная экспозиция, состоящая из трех разделов, воссоздает неповторимый образ Кимр на рубеже XIX-XX вв. Она знакомит посетителей с внешним обликом, историей и бытом торгового села, известного как «Столица Сапожного царства».

В «Избе кустаря-сапожника» представлена обстановка типичного кимрского сельского дома: подлинные предметы быта конца XIX — начала XX вв., рабочее место, инструменты и изделия сапожника.

В «Гостиной купеческого дома» создан интерьер, характерный для кимрских купеческих домов конца XIX — начала XX вв.: мебельный гарнитур, предметы быта, подлинные портреты.

15:00 перерыв 30 минут забежать в кафе выпить чашечку кофе

15:30 Пешеходная экскурсия по исторической части Кимр. В сопровождении экскурсовода мы увидим уникальный деревянный модерн, которым славилось некогда богатое село Кимры.

16:30 Окончание экскурсионной программы. Рекомендуется сходить в кафе в исторической части города, чтобы "дожить" до вечера. Шашлыки будут не ранее 19:00.

Если погода позволит, свободное время можно потратить на отдых у отеля на берегу Волги (купаться, загорать).

Само празднование пройдет на уличной открытой территории нашего апарт-отеля на берегу Волги.

Что будем делать? Жарить шашлыки и угощаться, пить легкие алкогольные напитки и поднимать тосты за участников и пятилетие клуба, устраивать конкурсы, знакомиться, общаться, танцевать под открытым небом (кто привезет колонки, тот молодец), а еще ближе к ночи париться в бане и разгоряченные прыгать в воду Волгу.

00:00 Максимально предельное время, когда можно шуметь на улице и громко включать музыку. Потихоньку будем расходиться, нас ждет новый интересный день, нужно набраться сил!

30 ИЮНЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)

Каждый участник самостоятельно определяет время подъема. Учитывайте, что нужно время на завтрак, для этого придется добраться до выбранного вами кафе или накануне купить для себя продукты (в номерах отеля есть чайник, в отдельно взятых микроволновка).

Заложите время на то, чтобы доехать на такси или своем авто (или в качестве пассажира) до пристани в Дубне. Расстояние от Кимр — 25 км.

Те, кто встает рано, смогут успеть отдохнуть на берегу Волги и приятно провести время.

12:30 Начало трехчасовой теплоходной прогулки в Дубне.

Наша прогулка носит отдыхательный характер. Ее цель: увидеть своими глазами увлекательный процесс шлюзования, наш теплоход зайдет в шлюз, подышать свежим воздухом, насладиться видами реки и Иваньковского водохранилища.

Во время прогулки будет включена 40-минутная запись с рассказом о Дубне и строительстве канала имени Москвы, соединяющего реки Москва и Волга.

15:30 Высадка с теплохода на причале "Большая Волга". Официально это окончание нашей программы.


БАЗОВАЯ СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

4700 рублей — при оплате до 12 июня

4800 рублей — при оплате до 19 июня

4900 рублей — при оплате до 26 июня

5000 рублей — при оплате 27 и 28 июня — при наличии свободных мест

В эту сумму входит:

1. Вечерняя тусовка на улице на территории отеля с шашлыками (мясо и сосиски/колбаски), алкогольными (вино, шампанское) и безалкогольными напитками, фруктами, сладостями.

2. Аренда бани 29 июня вечером

3. Праздничный сувенир для всех участников поездки.

4. Участие в конкурсах и розыгрышах призов.

5. Аренда целого теплохода на 3 часа с включением 40-минутной записи о Дубне и строительстве канала им.Москвы

6. Пешая экскурсия по Кимрам — 1 час

7. Входной билет в Кимрский краеведческий музей

8. Экскурсия по музею

9. Входной билет на отдельную экспозицию музея "Улица столицы сапожного царства"

10. Экскурсия по экспозиции "Улица столицы сапожного царства"

11. Организация путешествия и множество различных расходов, связанных с масштабным выездным мероприятием.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

1. Проживание в отеле от 1100 рублей с человека (зависит от номера и количества проживающих)

2. Проезд до Кимр и обратно. Электричка 325 рублей в каждую сторону. Или на авто с другими участниками, если кто-то готов взять пассажиров, с оплатой бензиновой доли.

3. Питание (кроме шашлычной тусовки)

4. Такси в Кимрах, если не захотите ходить пешком от отеля до исторического центра.

5. Такси из Кимр в Дубну к месту старта теплохода. Машина стоит 350-450 рублей. При загруженности 3-4 пассажира, получится бюджетно

6. Комплексный обед на теплоходе 400 рублей или заказ по меню. Не является обязательным пунктом, по желанию.