Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Постмодерн. Хардт и Негри Постмодерн. Хардт и Негри

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 15 июня 2019

Город

Москва

Где?

Кафе «ExLibris» (Бобров пер., 6, стр. 1)

Метро

Тургеневская

Контакты:

т. +7 910 478 65 54

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Желательна запись на сайте по ссылке: https://punktum.ru/archives/21208

Одной из центральных концептуальных фигур философии постмодерна является последовательное противопоставление Иного – Тождественному. Тем более явно эта фигура проявляется в постмодернистской политической мысли с ее противопоставлениями оседлости и номадизма, фашизоидного единства и ризоматической множественности. Обращаясь к основам постмодернистской политики у Делёза, а далее Хардта и Негри, обсудим все эти (и некоторые другие) концепты в приближении к оригинальным политическим событиям 68-го и после него.

Лектор: Дмитрий Хаустов —историк философии и литературы. В 2009 закончил факультет массмедиа РГГУ, в 2014 с отличием закончил философский факультет РГГУ. С 2013 года читает лекции по философии и литературе. Автор книг "Битники", "Лекции по философии постмодерна", "Буковски".