Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Поленовский пикник – “Золотая осень 2021” – “Ночь лесных ужастиков-3” Поленовский пикник – “Золотая осень 2021” – “Ночь лесных ужастиков-3”

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 17 сентября 2021 по 19 сентября 2021

 

Город

Москва

Где?

глэмпинг «Зеленая тропа» - 108 км от МКАД, берег Оки, Поленовский заповедник.

Организатор:

Модель для сборки

Сайт:

mds.ru/поленовский-пикник-золотая-осень-2021-н/838/#more-838

Условия участия:

Стоимость участия: 3 500 руб.
Подробности и регистрация: https://model-dlya-sborki.timepad.ru/event/1695153/

лесные ужастикиГлэмпинг «Зеленая тропа» и «МДС» представляют вторую часть самой красивой дилогии лета! Золотая поленовская осень, литература и музыка, поэзия и лекции, грибы и ягоды, общение у костра, интересные гости, отдых на природе, уют, релакс и “Модель для сборки” с осенней серией легендарных “Лесных ужастиков”…

Какая программа от проекта «Модель для сборки» в этот раз?

Не секрет, что мы стараемся наш новый пикник делать отличным от предыдущего, прежде всего по литературным стилям, подбирая каждый раз наиболее подходящую и интересную концепцию, и приглашая под нее различных гостей и участников. Мы знаем, что программа “Ночь лесных ужастиков”, которую мы делали еще в парке “Фили” оставила массу положительных эмоций и откликов, и давно ищем случая сделать хорошую хоррор-тему. Поэтому осенняя сессия “Поленовского пикника — 2021” будет посвящена леденящим душу историям и всем страхам, которые мы, конечно же, радостно и весело развеем! Итак, встречайте: “Ночь лесных ужастиков -3” в Зеленой Тропе!

В программе САМОГО СТРАШНОГО УИК-ЭНДА ГОДА:

Пятница -17.09.21

  • Литературно-поэтический вечер и театральная постановка от Союза Литераторов РФ. Сумерки, от пруда поднимается легкий туман, за спиной таинственно шумит лес, кто-то трещит сучьями в кустах неподалеку, а мы слушаем и смотрим хоррор!


Суббота - 18.09.21

  • "Модельные чтения"   Молодые и талантливые чтецы из творческой группы "СамИздат" представляют новое поколение современного озвучивания. 
  • Викторина с призами от онлайн-журнала ужасов и мистики "Darker"
  • СТРАШНО веселый перформанс от сценарной секции Союза Литераторов
  • Встреча с лучшими авторами современного российского хоррора
  • Неожиданный гость из числа самых любимых авторов "МДС". Нет, мы не скажем - кто :). Должна же быть хоть какая-то интрига!

А вечером, на уютной поляне "СКАЗКА"  Влад Копп под музыку DJ Андрея Эддисона и Михаила Габовича прочитает вам на ночь добрые и жизнеутверждающие сказки. Про мертвецов, чудовищ и маньяков. И только попробуйте потом не заснуть!

Фан