Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Поленовский пикник – MDS Style Chill Fest Поленовский пикник – MDS Style Chill Fest

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 26 июля 2019 по 28 июля 2019

 

Город

Тула

Где?

глэмпинг «Зеленая тропа». Тульская область, Заокский район, 950 метров северо-западнее деревни Волковичи

Как пройти?


Организатор:

Модель для сборки

Условия участия:

Стоимость участия: 2 500 руб.
Подробности и билеты - https://model-dlya-sborki.timepad.ru/event/1005520

Давно мечтали выбраться на природу и все никак? Побывали у нас на выступлении и хочется еще? Мы вас понимаем. И такого предложения вам еще не делали. А значит – время пришло! Встречайте самое красивое мероприятие лета от команды «Модели» — совершенно новый формат — «МДС. Каникулы»!

А что тут будет?

Мы хотим эти выходные  посвятить атмосфере максимального релакса и отдыха – поэтому  мы предлагаем вам набор приключений и событий, из которых вы  соберете свою собственную «Модель». 

Проснуться утром под пение птиц, пройтись по росе на тропе босых ног,  посетить утреннюю йогу,   позавтракать  на  домашней кухне  под соснами?  Это все к нам! 

Всего в 10 минутах – живописные песчаные пляжи Оки – идем купаться?   Лечебные травы, гербарий, грибы, свежий мёд на соседней пасеке,  умопомрачительный воздух соснового леса – вы же на природе! Собраться с друзьями у костра за шашлыком, бадминтон, волейбол, настольный теннис и все, что вы так  любите, и на что никогда нет времени…

А при чем здесь мы вообще?

А мы как раз готовим большую и интересную программу  на 2 мини - сценах:                        

Известные писатели, постоянные  авторы  «Модели для сборки» будут с  нами, но выступят в необычном амплуа.  Вы привыкли слушать со сцены их удивительные истории  в нашем исполнении,  а теперь  они сами расскажут, как выглядит  простая писательская работа:

  • Иван Наумов и Юрий Бурносов поговорят о том, как сегодня снимаются сериалы и кино.  
  • Леонид Каганов  будет читать нам веселые  стихи!
  • Сергей Чекмаев  расскажет, зачем нужны писатели в игровой индустрии и познакомит нас с новыми и уже известными  именами в «модельной» литературе.   
  • Чтецы из молодого калужского проекта Poddelka Story приедут читать короткие рассказы. 

И все это - в сопровождении фирменного аудиоряда от  DJ – ев «Модели для сборки» Михаила Габовича и Андрея Эддисона.  Но даже это – не главное.   Впервые мы откроем нашу сцену для всех гостей!  Мы абсолютно точно знаем, что среди вас есть множество талантов.  Вы любите читать вслух?  Хотите создать атмосферу своим DJ-сэтом?  Пишете стихи или рассказы?  Наша сцена для вас!  Присылайте заявки с описанием вашего творчества на giftsmds@gmail.com до 15 июля и станьте  участником  нашего  Сэта Слушателей!   

Ну а когда  в закатный час зажгутся костры, а литературные баталии немного остынут  -   на небольшом пляже за прудиком мы откроем 2 сцену:  

Sunset Beach Chill Party  -  Живое выступление  легендарной программы «Back to the Universe»!  За пультом и у микрофона —  маэстро  МАРТИН ЛАНДЕРС!   А финальным выступлением вечера станет совместный джем с бриллиантовыми хитами  «МДС» в  миксах от Михаила Габовича, Андрея Эддисона,  и Мартина Ландерса!

Наша философия:

Максимальный отдых, расслабление, хорошая музыка, интересные гости и прекрасные люди!  Мы намеренно не будем  делать слишком насыщенную программу, чтобы у вас действительно было время побыть наедине с собой и природой.  Но и скучать не придется,  выступления будут необычные  и интересные! В наших с вами силах сделать этот уикенд по настоящему фантастическим и запоминающимся!

Как знать, может быть,  этот мини-фестиваль станет ежегодным и будет собирать все больше единомышленников? В любом случае – мы начинаем!  Вы с нами? – Тогда «НЕЗАМЕТНО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ»!

Фан