Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

"Поленовский пикник '22 - Осенняя Тропа"

Зовём на фестиваль

Когда?

16 сентября 2022

Идет весь день

 

17 сентября 2022

Идет весь день

 

18 сентября 2022

Идет весь день

 

Город

Москва

Где?

глэмпинг «Зеленая тропа» - 108 км от МКАД, берег Оки, Поленовский заповедник.

Организатор:

Модель для сборки

Условия участия:

Стоимость участия: 4 500 руб.
Подробности и регистрация: https://model-dlya-sborki...2102949/

Глэмпинг «Зеленая тропа» и «МДС» представляют вторую часть самой красивой дилогии лета! Золотая поленовская осень, литература и музыка, поэзия и лекции, грибы и ягоды, общение у костра, интересные гости, отдых на природе, уют, релакс и "Модель для сборки" с осенней серией замечательного "ПОЛЕНОВСКОГО ПИКНИКА"!

Что такое "Поленовский пикник" и в чем его суть?

Три года назад мы начали эту красивую историю. И за недолгое время она стала самым долгожданным событием как для поклонников "Модели для сборки", так и для участников и организаторов. Суть проекта проста и глубока одновременно: мы приглашаем вас провести  незабываемый уикенд в компании замечательных людей - друзей и единомышленников, а если вы предпочитаете уединение и уют, то лучшего места вам, пожалуй, и не найти. Здесь каждый найдет себе занятие по душе: самый разгар лета, красивейшее место на берегу живописной Оки располагают к атмосфере максимального расслабления и отдыха – поэтому  мы предлагаем вам набор приключений и событий, из которых вы  соберете свою собственную «Модель». 

Поленовская осень - самое прекрасное время для выезда на пленэр. Проснуться под пение птиц, пробежаться по росе на тропе босых ног,  заняться йогой, медитацией,  прогуляться на песчаные пляжи Оки, собрать гербарий, пройтись по тропинкам соснового леса, набрать грибов, отведать свежего меда на пасеке? Берите велосипед – и на прогулку по окрестностям!  Чистейший воздух, настоящая природа, туманы и рассветы. Посетите дом-музей В.Д. Поленова, Церковь в д. Бёхово с потрясающими видами на Оку и Тарусу.  Проведите время с друзьями у костра за шашлыком, отведайте нашего фирменного пунша в баре, играйте в бадминтон, волейбол, настольный теннис и все, что вы так любите, и на что никогда нет времени… Найти его и провести с пользой  — наша миссия.

А что готовит «Модель для сборки»?

Эту осеннюю сессию мы посвятим крайне интересной и важной теме: 

"РОБИНЗОНАДА, или КАК ВЫЖИТЬ В ДРУГИХ МИРАХ"

"Выживалки (survival) - модный жанр компьютерных игр. Сколько уже раз мы строили хижину из соломы и шкур, ставили капканы на зверей и прятались от монстров за самодельным частоколом. А что если... повторить все это в реальности? Лес, густой туман, дрожащее пламя костра и мутная клякса Луны на ночном небосклоне.
"Модель для сборки" предлагает вам почувствовать себя первопроходцами диких джунглей, жертвами кораблекрушений или исследователями чужих планет и неведомых пространств.
Фантастика создает миры. Но только смелые духом читатели и слушатели могут доказать, можно ли в них жить!"