Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Показ первой части детско-юношеской кинотрилогии «EINS, ZWEI, DREI» – «Eins» Показ первой части детско-юношеской кинотрилогии «EINS, ZWEI, DREI» – «Eins»

Зовём на кинопоказ

Когда?

25 марта 2017

Суббота 14:00

 

Город

Москва

Где?

Российско-Немецкий Дом в Москве. ул. Малая Пироговская, 5

Метро

Фрунзенская

Организатор:

Анонимно

Контакты:

(499) 246-90-90

Условия участия:

ВХОД ПО ЗАПИСИ: info_kultur@ivdk.ru тел. (495) 531-68-88 (доб.186, 203)

25 марта в Российско-Немецком Доме в Москве состоится показ первой части детско-юношеской кинотрилогии «EINS, ZWEI, DREI» – «Eins», совместного проекта Международного союза немецкой культуры, Культурного Фонда Валерия Золотухина и кинокомпании «Вега-Фильм».

Главные роли в фильме исполнили юные Иван Золотухин (Россия) и Ариана Видигер (Германия), режиссер-постановщик Анна Багмет, сценарий – Ирина Линдт, продюсер – Екатерина Михайлова, оператор – Максим Белоусов. 

Фильм оснащен субтитрами на немецком языке.

Съемки фильма проходили летом 2016 года в горах Шварцвальда (Германия) в рамках этнокультурного языкового лагеря – проекта Международного союза немецкой культуры, который на протяжении 20 лет способствует популяризации и изучению немецкого языка среди детей и молодежи.

В съемках были задействованы не только профессиональные актеры, но и педагогическая команда, дети-участники лагеря и даже его директор!

Фильм о том, что не существует границ для настоящей дружбы, а для того, кто готов преодолеть языковой барьер, мир становится ярче!

Интеллигентная молодая женщина Елена Вайс (Ирина Линдт) мечтает, чтобы ее сын владел немецким языком, ведь в нем течет немецкая кровь. Только вот сам Иван Вайс (Иван Золотухин) уверен, что немецкий не пригодится в жизни и отлынивает от занятий. Чтобы как-то заинтересовать сына, мать отправляет его в языковой лагерь в Германию. Там школьник замечает красивую девочку, которая не говорит по-русски, только по-немецки. Тут-то все и начинается…

Показ состоится 25 марта (суббота) в 14:00, в рамках Четвертого весеннего фестиваля искусств «Диалог культур» в Российско-Немецком Доме в Москве.

Возрастные ограничения: 6+