Уважаемые, друзья, из-за карантина происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.

Авторизоваться через соц. сети

«Пока мы дома». Серия стримов премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» «Пока мы дома». Серия стримов премии за доброту в искусстве «На Благо Мира»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 1 апреля 2020 по 3 апреля 2020

 

Город

любой город

Условия участия:

Серия стримов будет доступна как в прямом эфире, так и в записи на официальных страницах Премии:

  • https://vk.com/nablagomira - Вконтакте
  • https://nablagomira.ru/events/590 - Фейсбук
  • https://www.youtube.com/channel/UC4QxGbLuv3-_0CxUw90zujA?view_as=subscriber - Youtube
  • https://ok.ru/nablagomira - Одноклассники

С 30 марта Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» запустила серию стримов – «Пока мы дома». В условиях тотальной самоизоляции каждый день в 19:00 команда Премии будет общаться онлайн с гостями, которые в настоящий момент тоже находятся дома.

Режиссеры, актеры кино и театра, музыканты, писатели, журналисты, барды, телеведущие и другие деятели искусства – друзья и номинанты Премии – обсудят тему культуры в условиях самоизоляции. А также порекомендуют:

  • что смотреть,
  • что читать,
  • как с пользой проводить время.

Гостями  ближайщих стримов выступят:

1 апреля - Евгений Сулес - актёр театра и кино, телеведущий, писатель, сценарист, победитель конкурса короткого юмористического рассказа в Булгаковском Доме, автор и ведущий программ из цикла «Шедевры старого кино» на телеканале «Культура».

2 апреля - Артур Варданян – режиссер, писатель, продюсер телевизионных фильмов и сериалов, финалист первого этапа Премии «На Благо Мира» 2020 года.

3 апреля Андрей Максимов - прозаик, журналист, драматург, радио- и телеведущий, сценарист, театральный режиссер, редактор-консультант Всероссийской государственной телерадиокомпании, руководитель мастерской факультета журналистики Московского института телевидения и радиовещания, член Российской академии телевидения, автор более 50 книг, написанных в разных жанрах, и режиссер около 20 спектаклей. Пятикратный лауреат премии «ТЭФИ».