Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Поход "Лунные тропы Крыма" Поход

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в путешествие

Когда?

с 1 апреля 2017

Город

Симферополь

Где?

-

Как пройти?

Любым из видов транспорта до Симферополя (до 08:00 первого походного дня). Встреча в аэропорту Симферополя. Рекомендуются авиарейсы.

Организатор:

Анонимный

Сайт:

way-open.ru/routes/routes_krymmoon.html

Контакты:

Проект авторских путешествий "Way Open"

Условия участия:

Стоимость участия: 12 000 руб.
Набор в группу ограничен (от 4-х до 10-ти человек). Запись в группу осуществляется после заполнения заявки и подтверждения участия предоплатой (30% от стоимости маршрута). Все подробности по подготовке к походу высылаются участникам на почту. Оставить заявку можно на сайте Путь Открыт.

Поход в Крым с 1 по 9 апреля 2017.

Этот поход – мечта для каждого, кто влюблён в Крым! Нас ждут три палаточных лагеря в укромных и живописных местах: в можжевеловом горном лесу с видом на море, на берегу Черного моря, на мысе Меганом. Много выходов без рюкзаков, в том числе переходы ночью при лунном свете. Обучение навыкам скалолазания и техникам вертикальных спусков-подъёмов с верёвкой. Фотосессии под звёздами.

Все ночёвки в палатках. Питание походное (завтраки, ужины, перекусы). В день проходим от 2 до 12 км.

Поход подходит всем, в том числе новичкам.

Что входит в стоимость: консультации по аренде и приобретению снаряжения, консультации по подготовке к походу, работа проводников, все трансферы на маршруте, походное питание, групповая аптечка, все сборы национальных парков, все входные билет, все экскурсии и трекинги, инструктажи, групповой комплект общего снаряжения, комплекты альп-снаряжения.

Что не входит в стоимость: билеты до Симферополя и обратно, питание в кафе и ресторанах, аренда личного снаряжения, страховка, личные расходы.

Ещё на эту тему: