Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

"Поёт моё дыханье". Актёр театра и кино Сергей Загребнев ("Театр на Покровке") читает стихотворения Осипа Мандельштама

Зовём на концерт

Когда?

26 марта 2017

Воскресенье 20:00 - 21:00

 

Город

Москва

Где?

Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова (Молодежный медиацентр). ул. Большая Садовая, дом 1

Метро

Маяковская

Как пройти?

Как добраться: 7 минут пешком от станции м. Маяковская

Сайт:

www.svetlovka.ru

Контакты:

телефон: 8 (499) 254-20-47

Условия участия:

Предварительная запись обязательна! Тел. 8(499)254-84-75, 8(915)393-20-87

26 марта в «Светловке» состоится музыкально-поэтический вечер «Поёт моё дыханье», посвящённый творчеству Осипа Эмильевича Мандельштама.

В программе вечера: стихотворения Осипа Мандельштама и классические произведения И.С. Баха, Ф. Шопена, С.С. Прокофьева, Д.Д. Шостаковича, С.В. Рахманинова.

Стихи читает актёр театра и кино Сергей Загребнев. Вечер будет интересен всем знатокам и ценителям русской поэзии начала 20 века и классической музыки.

Презентация программы состоялась в Библиотеке Иностранной Литературы имени М.И. Рудомино и в Государственном Литературном Музее в 2016 году.

Сергей Загребнев – актер театра и кино, поэт, музыкант.

Выпускник ВТУ им. Щепкина, актер «Московского государственного Театра на Покровке», участвует в постановках «Международной Чеховской лаборатории», «Режиссерско-актерской Лаборатории Игоря Яцко» при «Школе Драматического Искусства».

Сергей Загребнев сыграл более 50 ролей в театре и кино, среди них роль Марата в спектакле «Мой бедный Марат» (А. Арбузов), Треплева в «Чайке» (А. Чехов), Славы в «Пяти вечерах» (А. Володин), Бусыгина в «Старшем сыне» (А. Вампилов), Николая в «Уроках музыки» (Л. Петрушевская), Беляева в «Месяце в деревне» (И. Тургенев), Молчалина в «Горе от ума» (А. Грибоедов), Андрея Болконского в «Войне и мире» (Л. Толстой), Тузенбаха в «Трех сестрах» (А. Чехов), Лопахина в «Вишнёвом саде» (А. Чехов). С 2008 г. по 2011 г. – приглашенный актёр «Московского Академического театра имени Вл. Маяковского».

Сергей Загребнев знаком московским любителям литературных чтений благодаря циклу поэтических вечеров, регулярно проходящих в Библиотеке Иностранной Литературы и посвящённым поэтам Серебрянного Века.