Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

"Поёт моё дыханье". Актёр театра и кино Сергей Загребнев ("Театр на Покровке") читает стихотворения Осипа Мандельштама

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 26 марта 2017

Город

Москва

Где?

Центральная городская молодежная библиотека им. М.А. Светлова (Молодежный медиацентр). ул. Большая Садовая, дом 1

Метро

Маяковская

Как пройти?

Как добраться: 7 минут пешком от станции м. Маяковская

Сайт:

www.svetlovka.ru

Контакты:

телефон: 8 (499) 254-20-47

Условия участия:

Предварительная запись обязательна! Тел. 8(499)254-84-75, 8(915)393-20-87

26 марта в «Светловке» состоится музыкально-поэтический вечер «Поёт моё дыханье», посвящённый творчеству Осипа Эмильевича Мандельштама.

В программе вечера: стихотворения Осипа Мандельштама и классические произведения И.С. Баха, Ф. Шопена, С.С. Прокофьева, Д.Д. Шостаковича, С.В. Рахманинова.

Стихи читает актёр театра и кино Сергей Загребнев. Вечер будет интересен всем знатокам и ценителям русской поэзии начала 20 века и классической музыки.

Презентация программы состоялась в Библиотеке Иностранной Литературы имени М.И. Рудомино и в Государственном Литературном Музее в 2016 году.

Сергей Загребнев – актер театра и кино, поэт, музыкант.

Выпускник ВТУ им. Щепкина, актер «Московского государственного Театра на Покровке», участвует в постановках «Международной Чеховской лаборатории», «Режиссерско-актерской Лаборатории Игоря Яцко» при «Школе Драматического Искусства».

Сергей Загребнев сыграл более 50 ролей в театре и кино, среди них роль Марата в спектакле «Мой бедный Марат» (А. Арбузов), Треплева в «Чайке» (А. Чехов), Славы в «Пяти вечерах» (А. Володин), Бусыгина в «Старшем сыне» (А. Вампилов), Николая в «Уроках музыки» (Л. Петрушевская), Беляева в «Месяце в деревне» (И. Тургенев), Молчалина в «Горе от ума» (А. Грибоедов), Андрея Болконского в «Войне и мире» (Л. Толстой), Тузенбаха в «Трех сестрах» (А. Чехов), Лопахина в «Вишнёвом саде» (А. Чехов). С 2008 г. по 2011 г. – приглашенный актёр «Московского Академического театра имени Вл. Маяковского».

Сергей Загребнев знаком московским любителям литературных чтений благодаря циклу поэтических вечеров, регулярно проходящих в Библиотеке Иностранной Литературы и посвящённым поэтам Серебрянного Века.