Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

«Подземелья и драконы». Лаборатория по созданию ролевой игры для подростков «Подземелья и драконы». Лаборатория по созданию ролевой игры для подростков

Зовём на игру

Когда?

23 июля 2024

Вторник 16:00

 

31 июля 2024

Среда 16:00

 

Город

Москва

Где?

Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова. ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14

Метро

Бауманская

Условия участия:

Предварительная регистрация: https://nekrasovka.ru/afisha

«Подземелья и драконы» («Dungeons and Dragons») — известная во всём мире настольная ролевая игра в жанре фэнтези. Современные «Подземелья и драконы» давно вышли за рамки обычной сюжетной игры, превратившись в коллективное творчество с созданием авторского сценария и персонажей.

Мечтали ли вы когда-нибудь погрузиться в мир фэнтези? Представляли ли себя в роли благородного героя, таинственного плута или задорного барда? Ведущий игровой лаборатории Илья Неупокоев поможет вам в осуществлении этих фантазий. Илья ведёт игры уже более трёх лет, сам пишет к ним сюжеты и разрабатывает уникальные формы, которые подойдут даже новичкам.

На игровой лаборатории мы поговорим о том, что такое настольная ролевая игра «Подземелья и драконы» и как в неё играть. Научимся разрабатывать миры и создавать уникальных персонажей. Отправимся в опасные путешествия и станем отважными приключенцами.

Илья Неупокоев — актёр театра и кино, педагог театральных искусств. Проводил театральную лабораторию с интеграцией настольных ролевых игр «Нижняя Москва» на базе ИКИ МГПУ.

Игровая лаборатория «Подземелья и драконы» состоит из четырёх встреч, которые проходят еженедельно.

Программа лаборатории:

23 июля. Первая встреча. Лекция о правилах игры.

31 июля. Вторая встреча. Разработка сюжета, игрового мира и создание персонажей.

6 и 13 августа. Третья и четвёртая встречи. Игра.

Встречи проходят в рамках проекта «Комната 502 — свободное пространство для подростков», рассчитанного на людей от 12 до 18 лет. Если вы старше, будем рады вас видеть на других событиях. 

Дети Фан