Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Песни Виктора Берковского Песни Виктора Берковского

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 14 декабря 2017

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/611693/ Внимание! Если регистрация на событие уже закрыта, билеты всегда можно приобрести в "Гиперионе".

14 декабря (четверг) в 19:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится концерт "Песни Виктора Берковского" — выступает Дмитрий Богданов при участии Льва Кузнецова.

На исходе 2017 года, года 85-летнего юбилея со дня рождения одного из самых ярких композиторов в жанре авторской песни Виктора Берковского состоится еще один концерт, посвященный его памяти. Впервые песни Берковского прозвучат в исполнении дуэта Дмитрия Богданова и Льва Кузнецова. В репертуаре не только широко известные песни, но и редко исполняемые.

Виктор Берковский практически всю жизнь наряду с преподавательской и научной работой сочинял музыку на стихи современный поэтов, став при жизни классиком жанра авторской песни. Многие поэты высоко ценили его музыкальные интерпретации их стихов. Нередко творческие взаимоотношения переходили в дружеское общение. Виктор Берковский дружил с Булатом Окуджавой, Давидом Самойловым, Юрием Левитанским, Дмитрием Сухаревым и многими другими известными поэтами.

Дмитрий Богданов — автор и исполнитель песен, более 25 лет был другом и соратником по сцене Виктора Берковского. Бережно сохраняя авторскую интонацию, Дмитрий Богданов сейчас является одним из лучших исполнителей его песен. Многие творческие замыслы Виктора Берковского зарождались на его глазах, и он готов делиться своими воспоминаниями.

Лев Кузнецов — музыкант-любитель (по самоопределению) и виртуозный музыкант по мнению окружающих.

Одним из новаторских начинаний Виктора Берковского, который чувствовал необходимость изменения формы исполнения авторских песен в сторону большей инструментальности, было использования контрабаса в качестве основы звучания аккомпанемента при исполнении его песен. В этом концерте мульти-инструменталист Лев Кузнецов играет на бас-гитаре, исполняя собственное "острое желание" и волю Маэстро Берковского.

Ещё на эту тему: