Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Песни из кинофильмов, польские и мировые хиты в стиле JAZZ Песни из кинофильмов, польские и мировые хиты в стиле JAZZ

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 10 ноября 2019

Город

Москва

Где?

Цветной бульвар д.30, кор.1. . «Гнездо глухаря»

Метро

Цветной бульвар

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.alinatsvetkova.ru

Контакты:

Справки по телефону +79692803421

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.

«Гнездо глухаря» 10 ноября (в воскресенье) в 15:00 . “Pani Alina JAZZ BAND” с концертной программой «Песни из кинофильмов, польские и мировые хиты в стиле JAZZ» Солистка – лауреат международных конкурсов Алина Цветкова, клавиши - Михаил Перфилов, бас гитара - Дмитрий Ли, ударные - Геннадий Пономаренко

Поет лауреат международных фестивалей и конкурсов Алина Цветкова – певица, которой подвластны многие жанры: эстрада, французский шансон, романсы, классика. Певица поет на 8 языках мира и это придает особый колорит ее исполнению, а джазовый ансамбль создает неповторимую атмосферу тех времен, когда впервые прозвучали любимые всеми песни в стиле JAZZ. Алина Цветкова выступает на многих сценах Москвы – это и Дом ученых, и Дом журналиста, и Цдри, и Дом романса, и Дом литераторов и Кремлевский дворец. Алина выступала на телевидении и радио в передачах «В нашу гавань заходили корабли», а так же в программе «Шоу «ночь» на канале Москва 24. Джаз Бэнд под руководством замечательного пианиста и гитариста Михаила Перфилова (бас-гитарист Дмитрия Ли, ударные Геннадий Пономаренко) отличается особым звучанием и бережным отношением к произведениям, преподнося в своей изящной джазовой интерпретации и известные джазовые композиции и известные неджазовые песни.

В программе концерта «Песни из кинофильмов, польские и мировые хиты в стиле JAZZ»:(«Лесной олень», «Помоги мне», "Nie mov niz", «Ale to już było», «Jadą wozy kolorowe», «Płynął strumyk», «All of me», «Summertime», «Hisoria de un amor» и др.)