Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

"Песни для детей и взрослых"

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 12 января 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/861945/ Вход 500 р. (в предпродаже 400). Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов. Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Для многодетных семей — 10 электронных билетов со скидкой 50% (промокод можно узнать по телефону в "Гиперионе").

Выступают Елена Малахова и Людмила Пагис с программой "Песни для детей и взрослых". (6+).

Елена и Людмила пишут и исполняют песни на стихи детских поэтов. Но зрителей ждёт не просто концерт! Вместе с исполнителями они будут размышлять о том, как рождается песня, отгадывать загадки, знакомиться с необычными музыкальными инструментами, перевоплощаться в композиторов — и даже пройдут мастер-класс по телесной перкуссии.

Взрослым скучать тоже не придётся. Во-первых, всё вышеперечисленное они будут делать вместе с детьми, причём неожиданно для себя по доброй воле. А во-вторых, настоящие детские стихи — это стихи для любого возраста. И там, где дети посмеются, взрослые увидят другой смысл.

Об исполнителях

Елена Малахова — гитаристка, композитор, дипломант Грушинского фестиваля и других фестивалей авторской песни; Людмила Пагис — дирижёр, экс-руководитель хора "Эхо", лауреат международных хоровых конкурсов, музыкальный координатор гастрольной версии мюзикла "Норд-Ост".

Вот что они говорят о своём творчестве: "Мы хотим, чтобы дети росли на хороших песнях, которые не только говорили бы с ними на понятном языке, но и давали импульс к развитию. Именно поэтому мы очень тщательно выбираем стихи для наших песен и очень кропотливо работаем над музыкой и исполнением".

Дети