Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Памяти Георгия Данелии: встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Не горюй» Памяти Георгия Данелии: встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Не горюй»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 23 мая 2019

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Как пройти?

3 минуты пешком от метро

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: pay what you want («плати, сколько захочешь») + тариф антикафе. На киновстречу необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/ne-goruy-movie-social/

23 мая Школа фотографии OPEN FOTO предлагает погрузиться в мир одной из величайших картин Мастера грустных и светлых комедий.

О гениальной картине Георгия Данелии «Не горюй» (1969) можно говорить долго – и все равно не сказать всех достойных слов, которых она заслуживает. Участники встречи «Кино глазами фотографа» обратятся к кадрам, созданным великим кинооператором Вадимом Юсовым. Практически каждая секунда экранного времени фильма «Не горюй» – шедевр. (Заметим, что сам Феллини очень любил и высоко ценил это творение Данелии.)

Ведущий встречи Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, «разделит» фильм на особенно яркие фрагменты, чтобы рассмотреть построение кадров и показать их красоту, а также поразмышлять, какие приемы визуального языка используются для усиления эмоционального воздействия на зрителя, и найти скрытые смыслы и подтексты, незаметные глазу «обычных» людей.

Важно: встреча «Кино глазами фотографа» – это не обычный кинопросмотр в хорошей компании, а возможность для фотографов и фотолюбителей перенять опыт создателей фильма и в дальнейшем использовать его для усовершенствования своего фотомастерства.