Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Паблик-ток «Мы разные» социального лектория «Будет Talk» Паблик-ток «Мы разные» социального лектория «Будет Talk»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 14 сентября 2019

Город

Москва

Где?

Хохловский переулок, 7-9, стр.2

Метро

Китай-город

Организатор:

Анонимный

Условия участия:

Строго по регистрации: https://budettalk.ru/event/1/

Дебютный паблик-ток социального лектория «Будет Talk» «Мы разные» посвящен теме принятия обществом людей с особыми потребностями.

Тему раскроют четыре необыкновенных спикера: Оксана Заикина, глава НП«Открытый мир», Мария Парфенова, соучредитель Ассоциации родителей и детей с дислексией, Иван Бакаидов, программист, создатель программ альтернативной коммуникации и Константин Дебликов, человек-киборг, журналист, волонтер и филантроп.

Эксперт паблик-тока «Мы разные» — одна из авторов инфопортала «Такие дела» Мария Бобылева, тема выступления — «Что такое толерантная лексика и нужна ли она».

Ведущая толка — основательница проекта «Будет Talk», журналист и психолог Дарья Яушева.

Спикеры расскажут о том, каково это — отличаться от других, воспринимать мир иначе,иметь физические или ментальные особенности. Как жить с этим, как справляться и расти.

Инклюзия, интеграция, включение — это понятия, которые составляют суть проекта «Будет Talk». Мы вместе будем учиться понимать и принимать человека, вне зависимости от того, насколько он отличается от каждого из нас. Мы все похожи, но каждый из нас — личность.Так как же нам научиться находить общий язык? Мы обязательно подискутируем на эту тему после выступления героев вечера. Как жить в теле человека с особенностями развития, как примириться со своей инаковостью? Каково это — иметь мозг, отличающийся от условно «нормального»? Как найти путь к максимально наполненной жизни, раскрытию талантов, самореализации и достижению успеха в выбранной деятельности? Что делать, если общество не готово тебя принять, а ты не готов с этим мириться?

Программа паблик-тока: 30-минутные монологи спикеров, дискуссия, выступление эксперта, время для вопросов и ответов.

Сентябрьский паблик-ток проводится в поддержку Благотворительного фонда «Добросердие». На странице онлайн-сервиса «Пользуясь случаем» фонда «Нужна помощь» можно сделать пожертвование в счет фонда «Добросердие» на любую сумму. Мы призываем участников дискуссии «Мы разные» поддержать фонд «Добросердие».