Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Открытие выставки дизайн-графики «Молекулы любви и счастья» Открытие выставки дизайн-графики «Молекулы любви и счастья»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на выcтавку

Когда?

с 16 апреля 2019

Город

Москва

Где?

Российская Государственная Библиотека для молодежи. ул. Б. Черкизовская, дом 4, корпус 1

Метро

Преображенская площадь

Сайт:

www.rgub.ru

Контакты:

Телефон для справок: +7 (499) 161-32-19

Условия участия:

Вход свободный

Приглашаем на открытие выставки дизайн-графики в стиле био-тек «Молекулы любви и счастья».

Молодой биолог, дизайнер, член Профессионального союза художников России Даниил Пискарёв открывает новые миры. Неведомые, загадочные, но такие притягательные! Эти миры связаны с молекулярной биологией. И если называть картины Даниила Пискарёва по-научному, то это «3D-модели белковых структур». Впрочем, сам дизайнер именует серию своих работ «Мир белков внутри нас».

Картины молодого учёного относятся к модному направлению «био-тек», когда форму и поэтичность образов художнику подсказывает сама природа. Кстати, сегодня этот тренд очень актуален в современном мировом искусстве, дизайне и архитектуре.

Работы Даниила Пискарёва ассоциативны — изображённые на них модели белков кому-то напомнят цветы, кому-то — коралловые острова, а кто-то увидит в них далёкие планеты. Эти картины хорошо смотрятся в любом интерьере — в классическом, в стилях кантри (особенно с плетёной мебелью), хай-тек, минимализм и, конечно, био-тек.

Даниил Пискарёв — основатель дизайн-проекта P-lacebo, участники которого создают уникальные картины, одежду и аксессуары в стиле био-тек.

На открытии выставки будут разыграны фирменные аксессуары и картины авторства участников P-lacebo, а также состоится презентация дебютного альбома музыкального проекта World of proteins.