Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Открытие Года корейского кино в России 2019. Показ фильма "МАЛЬМОИ: Секретная миссия" Открытие Года корейского кино в России 2019. Показ фильма

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 17 марта 2019

Город

Москва

Где?

ул. Васильевская, д. 13, стр. 1, Дом кино, Большой зал

Метро

Белорусская, Маяковская

Организатор:

Анонимный

Условия участия:

Регистрация - https://korean-culture-moscow.timepad.ru/event/917512/

Культурный центр Посольства Республики Корея совместно с Союзом кинематографистов РФ приглашает на бесплатный премьерный показ фильма "МАЛЬМОИ: Секретная миссия" в рамках Открытия Года корейского кино в России 2019 по случаю 100-летия создания Временного правительства Республики Корея в Приморском крае.

С 15:00 до 16:00 в фойе Большого зала гостей ожидает знакомство с корейской письменностью «хангыль», примерка королевских одеяний и традиционного костюма «ханбок», различные фотозоны и многое другое. Прекрасным дополнением праздничной атмосферы станут корейские сладости. После кинопоказа состоится сессия вопросов и ответов с режиссером фильма Ом Юна. 

Название фильма: «МАЛЬМОИ: Секретная миссия» 

Режиссёр: Ом Юна
Жанр: Драма
Год выпуска: 2019
В ролях: Ю Хэ Чжин, Юн Ге Сан, Ким Хон Пха и др.
Длительность: 135 мин 
Ограничение: 12+ 

В 1940-х годах, когда корейский язык оказался под запретом, были люди, которые стремились сохранить родной язык и страну. Впервые на экране показана история создания первого словаря корейского языка, который собирали по крупинкам по всей стране втайне от японских колониальных властей. Фильм о тех, кто независимо от возраста, пола и образования, от школьников до представителей интеллигенции, осознавая себя корейцами, присоединялся к проекту «МАЛЬМОИ», раскрывает, почему язык воплощает духовность народа и почему создание словаря приводит к спасению страны.

Фильм транслируется на корейском языке с русскими субтитрами ​

Азия