Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

От Пушкина до наших дней От Пушкина до наших дней

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 19 апреля 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/904940/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе".

В программе прозвучит бард-опера "Граф Нулин" по одноименной поэме А.С. Пушкина, песни на стихи поэтов серебрянного века, поэтов-современников и бардовская классика.

Олег Степанов — яркий представитель русской авторской песни за рубежом, родился в 1960 году в городе Ташкенте. С 1983 года и по сегодняшний день работает в театре. С гитарой Олег не расстается более сорока лет и за это время успел создать вокально-инструментальный ансамбль, реализовать несколько успешных театральных проектов. С 1993 года живет в Израиле, работает осветителем в театре "Бейт Лесин", но свое актерское воплощение нашёл в песнях. Сегодня Олег Степанов активный участник, член жюри, желанный гость, лауреат и дипломант международных и региональных фестивалей и слётов авторской песни.