Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

От Пушкина до наших дней От Пушкина до наших дней

Зовём в клуб

Когда?

19 апреля 2019

Пятница 20:00 - 22:00

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/904940/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе".

В программе прозвучит бард-опера "Граф Нулин" по одноименной поэме А.С. Пушкина, песни на стихи поэтов серебрянного века, поэтов-современников и бардовская классика.

Олег Степанов — яркий представитель русской авторской песни за рубежом, родился в 1960 году в городе Ташкенте. С 1983 года и по сегодняшний день работает в театре. С гитарой Олег не расстается более сорока лет и за это время успел создать вокально-инструментальный ансамбль, реализовать несколько успешных театральных проектов. С 1993 года живет в Израиле, работает осветителем в театре "Бейт Лесин", но свое актерское воплощение нашёл в песнях. Сегодня Олег Степанов активный участник, член жюри, желанный гость, лауреат и дипломант международных и региональных фестивалей и слётов авторской песни.