Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Основные микроорганизмы молока и процессы, в которых они участвуют Основные микроорганизмы молока и процессы, в которых они участвуют

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 18 декабря 2023

Город

Москва

Где?

Российская Государственная Библиотека для молодежи. ул. Б. Черкизовская, дом 4, корпус 1

Метро

Преображенская площадь

Контакты:

Телефон для справок: +7 (499) 161-32-19

Условия участия:

Вход свободный

Молоко — это целая вселенная, которая состоит из 250 компонентов: белки, жиры, сахара (лактоза), витамины, минеральные вещества и множество разнообразных микроорганизмов. На основе молока разные народы мира готовят более тридцати разнообразных продуктов.

На лекции поговорим об основных микроорганизмах молока и тех процессах, в которых они участвуют, рассмотрим фазы развития естественной микрофлоры этого продукта и его производных, и обсудим мифы, которые активно муссируют разнообразные консультанты по питанию.

Мероприятие пройдёт в формате лекции с последующим обсуждением вопросов зала. Встреча будет интересна тем, кто интересуется биологией.

Лектор: Анны Олесюк, кандидат биологических наук, доцент кафедры молочного и мясного скотоводства ТСХА им. К.А. Тимирязева.