Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Онлайн мастер-класс по акварельному скетчингу «Морозные узоры» от художницы Марины Лифар и Культурного центра «Меридиан» Онлайн мастер-класс по акварельному скетчингу «Морозные узоры» от художницы Марины Лифар и Культурного центра «Меридиан»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 13 декабря 2020

Город

Москва

Условия участия:

Стоимость участия: 200 руб.
ОНЛАЙН, платформа ZOOM Стоимость билета: 200 руб. Билеты по ссылке: https://iframeab-pre4617.intickets.ru/seance/11614856

Акварельный скетчинг — техника, идеально подходящая для тех, кто хочет научиться красиво рисовать. Яркие краски, эффектные цветовые переходы, лёгкие отрывистые линии... Такие произведения сразу обращают на себя внимание! Скетчинг сейчас стал одним из самых популярных направлений творчества. Изучив этот вид рисования, можно создавать свои работы очень быстро, передавая эмоции и атмосферу. Техника акварельного скетчинга пригодится представителям любых творческих профессий — ведь таким образом легко зафиксировать идею, сделав это оригинально.

Тема нового мастер-класса художницы Марины Лифар — неповторимые зимние пейзажи и морозные узоры. В режиме онлайн под руководством профессионального педагога вы научитесь создавать удивительные этюды и зарисовки за короткое время.

Всего за одно занятие каждый из участников:

  • познакомится с техникой акварельного скетчинга
  • напишет потрясающе атмосферный зимний пейзаж
  • узнает секреты рисования акварельными красками
  • сможет эмоционально выразить свои идеи
  • выработает собственный стиль

Увлекательный мастер-класс проведёт Марина Лифар — художник, дизайнер, опытный преподаватель, член Международного художественного фонда, руководитель скетч-клуба Культурного центра «Меридиан». Марина Лифар работает в самых разных техниках изобразительного искусства. Её произведения находятся в российских музеях и частных коллекциях. Занятия по акварельному скетчингу с каждым разом завоёвывают всё большую популярность. Сейчас встречи проходят в удобной обстановке на платформе ZOOM и рекомендованы как взрослой аудитории, так и детям с 9 лет.

Дети