Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Онлайн-лекция «Waste Not, Want Not. Ресторан Nolla: на пути к безотходному производству» Онлайн-лекция  «Waste Not, Want Not. Ресторан Nolla: на пути к безотходному производству»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 22 сентября 2021

Город

Санкт-Петербург

Условия участия:

Регистрация: https://nordicweeks.timepad.ru/event/1759894/

Альберт Франч Сунье — шеф-повар и один из основателей и владельцев безотходного ресторана Nolla в Хельсинки.

До ресторана Nolla Альберт успел поработать во многих прославленных, в том числе мишленовских, ресторанах по всему миру, таких как Angle и Abac в Барселоне и Olo в Хельсинки. Работа в разных ресторанах не только пробудила в Альберте страсть к приготовлению пищи, в особенности выпечки, но и открыла ему глаза на серьезную проблему отходов, являющуюся частью ресторанной индустрии.

У Альберта и его коллег Луки Балаца и Карлоса Энрикеса, вдохновленных возможностью сделать индустрию более устойчивой, родилась идея ресторана с безотходным производством. Nolla, открывшийся в 2018 году, стал примером того, как ресторан с отличной кухней может идти рука об руку с концепцией устойчивости.

Встреча организована Институтом Финляндии в Санкт-Петербурге совместно с Генеральным консульством Финляндии в рамках фестиваля «Недели Северных стран».