Культурно-просветительский центр "Архэ" приглашает на онлайн-лекцию С. В. Дробышевского "Трава и еда: как мясо сделало из обезьяны человека"!
Что ели наши предки?
Правда ли, что мясо вредно, а салаты и фрукты – исконная пища наших пращуров?
Или, может, стоит включить в рацион побольше жира?
Можно ли ориентироваться на диету тех, кто жил миллионы лет назад в тропическом лесу и африканской саванне?
Когда и как сложилось питание современного человека?
Обо всем этом и многом другом – в лекции С.В. Дробышевского.
В эфире Дробышевский Станислав Владимирович, кандидат биологических наук, антрополог, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, автор книги "Достающее звено", научный редактор портала АНТРОПОГЕНЕЗ.RU (http://antropogenez.ru/author/3/).