Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Онлайн-лекция С. В. Дробышевского "Трава и еда: как мясо сделало из обезьяны человека" Онлайн-лекция С. В. Дробышевского

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 27 июля 2020

Город

Москва

Контакты:

По всем вопросам относительно лекции обращайтесь: по телефону +74950889281 по почте arhe.msk@gmail.com

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: https://arhe-events.timepad.ru/event/1342466/ Трансляция будет проводиться здесь: http://arhe.msk.ru/stream

Культурно-просветительский центр "Архэ" приглашает на онлайн-лекцию С. В. Дробышевского "Трава и еда: как мясо сделало из обезьяны человека"!

Что ели наши предки?

Правда ли, что мясо вредно, а салаты и фрукты – исконная пища наших пращуров?

Или, может, стоит включить в рацион побольше жира?

Можно ли ориентироваться на диету тех, кто жил миллионы лет назад в тропическом лесу и африканской саванне?

Когда и как сложилось питание современного человека?

Обо всем этом и многом другом – в лекции С.В. Дробышевского.

В эфире Дробышевский Станислав Владимирович, кандидат биологических наук, антрополог, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, автор книги "Достающее звено", научный редактор портала АНТРОПОГЕНЕЗ.RU (http://antropogenez.ru/author/3/).