Уважаемые, друзья, из-за карантина происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.

Авторизоваться через соц. сети

Ницшебродник Ницшебродник

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на ярмарки

Когда?

с 12 июля 2020

Город

Москва

Где?

Locus Solus. Кладовая тишины. Малая Юшуньская, д. 1, к. 2 (во дворе гостиницы Берлин)

Метро

Каховская, Севастопольская

Как пройти?

https://vk.com/topic-114426022_33896617

Мы — маленькая барахолка, и места у нас мало. Поэтому мы любим раздавать то, что не продалось в предыдущие недели — это книги, посуда и кое-что для дома. Если вам не хватает черепков от чайников для творчества; майки, на которой не жалко потренировать свои зарождающиеся художественные таланты; книги, которую можно взять с собой на дачу — все это можно взять у нас! А также многое-многое другое!

Книга, посуда, сувенирные штуки, игрушки, бижутерия, канцелярские принадлежности, инструменты, технические мелочи (и не очень) и другие штуки — всё это заботливо сортируется руками наших волшебников и выкладывается для раздачи в день Ницшебродника.

Правила простые: вы набираете сколько хотите, а платите — сколько не жалко, деньги идут на развитие проекта. Благодаря вам у нас освобождается место, мы сможем выложить еще больше классных штук — праздник общей радости!

Приходите сами, приводите друзей!

А как же пандемия?
Мы заботимся о безопасности наших гостей и не допускаем столпотворения на нашей маленькой территории, если в зал заходит слишком много людей, мы просим остальных немного подождать. Кроме того, все наши посетители надевают маски, работает дезинфицирующая лампа, а средство для рук можно спросить на кассе. Спасибо!