Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Николай Стариков в Московском Доме Книги Николай Стариков в Московском Доме Книги

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 13 ноября 2019

Город

Москва

Где?

Московский Дом книги на Новом Арбате. ул. Новый Арбат, д.8

Метро

Арбатская

Как пройти?

5 минут от метро Арбатская

Контакты:

(495) 789-35-91

13 ноября в 20:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги Николая Старикова «Сталин. После войны. Книга 1. 1945-1948»

Сталин, без сомнения, стоит в ряду величайших исторических фигур. Однако, несмотря на непреходящий интерес исследователей, в биографии его остались периоды, малоизвестные читателю. Прежде всего – ​послевоенный.

По масштабу задач он вполне сравним с индустриализацией и едва ли менее драматичен. А по масштабу политических решений – превосходит все предшествующие, так как отныне СССР являлся сверхдержавой и за действиями Сталина следил весь мир. Его поражали сталинское «экономическое чудо» и сталинская денежная реформа, сталинские высотки и Сталинская премия. Не менее загадочными выглядели его политические шаги.

Почему Сталин вывел войска из Ирана и не высадился в Японии? Как он действовал в ходе берлинского кризиса? Из-за чего поссорился с Тито и зачем «подарил» Польше Рокоссовского? Каковы настоящие причины «дела авиаторов» и как родились современная авиация и ракетостроение? Как вождь общался с деятелями культуры и почему его обожал Борис Пастернак?

Об этом и многом другом – ​в книге историка-публициста, общественного деятеля Николая Старикова «Сталин. После войны. Книга 1. 1945-1948».

В конце встречи все желающие смогут получить памятный автограф!

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!