Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Нездешняя пластинка Нездешняя пластинка

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 12 октября 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 800 руб.
Вход 800 р. (в предпродаже — 700 р.) Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/806079/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Для многодетных семей — 10 электронных билетов со скидкой 50% (промокод можно узнать по телефону в "Гиперионе").

12 октября (пятница) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — концертная программа по песням советского времени "Нездешняя пластинка. Отблески детства". Выступает дуэт "Ойфн Вег" (Евгения Славина и Игорь Белый) при участии Павла Крикунова (клавишные).

Пишет Евгения Славина:

"Когда мы вышли на сцену, то обнаружили, что треть публики — дети, от мала до велика. В голове приключился когнитивный диссонанс, потому что детские программы у нас — дневные и они специальные, игровые. А тут — песни нашего детства, которые мы слушали по радио и из телевизора. Хотя с другой стороны (стремительно размышляла я), музыка красивая? — красивая, петь нам все это куражно? — да. Ну, а смыслы дети по-любому свои представят. Ну и, в конце концов, у них есть родители, которые знали, зачем пришли и почему взяли с собой детей на "Нездешнюю пластинку" дуэта "Ойфн Вег" .

...Самой большой радостью было то, что нашелся формат, где наши гости могут с нами петь, не раздумывая о своих голосовых данных и социальных статусах. Мы-то без этого просто не можем, а людям, знаю, этого очень не хватает. И вот эти песни, каждая со своей историей, этот день из далекого детства с раннего утра до поздней ночи, и "в Петропавловске-Камчатском — полночь" посередине мы прожили вчера через песни, и каждый получил свое погружение, прикосновение к тем состояниям, "когда деревья были большими".