Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Немое кино и оркестр: Бродяга Немое кино и оркестр: Бродяга

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 26 марта 2019

Город

Москва

Где?

Кинотеатр «Космос» (Пр. Мира, 109)

Метро

ВДНХ

Организатор:

Анонимный

Условия участия:

Подробности и билеты: http://artpokaz.com/silentmovie_msk

Проект #ARTPOKAZ вновь возвращает в кинотеатры показы лучших немых комедий в сопровождении аутентичного джазового ансамбля. Представление придётся по нраву публике всех возрастов и вкусовых предпочтений. Зрители перенесутся на сто лет в прошлое, во времена, когда главным проводником в мир кино была музыка. 

Вас ждут короткометражные фильмы настоящих королей комедии — Чарльза Чаплина и Бастера Китона. Озвучивать показы будет настоящий джазовый ансамбль, который порадует зрителей мелодиями того времени, когда на всех экранах было именно немое кино под аккомпанемент музыкантов.

Сегодня Чарльз Чаплин больше знаменит своими полнометражными шедеврами. Но впервые истинный гений Чарли раскрылся в его ранних короткометражках. То же можно сказать и о Бастере Китоне. В программе представлены три короткометражных фильма, каждый из которых настоящий триумф жанра.

В программе:

Бродяга / The Tramp, 1915

Бродягу Чарли, бредущего по пустынной сельской дороге, нанимает к себе на работу незадачливый фермер, еще не представляя, чем все это обернется для него и его очаровательной дочери.

Тихая улица / Easy Street, 1917

Чарли становится тем, от кого всегда убегал — полицейским. Необстрелянного новобранца сразу же отправляют на «Тихую улицу» — сердце трущоб самого криминального района города.

Искатель приключений / The Adventurer, 1917

Заключенный Чарли убегает с каторги, а вместе с ним устремляется в погоню половина городка. Бродяге невероятно везёт: ему удается скрыться, спасти богатую даму и стать гостем в её доме. Но не все обитатели рады новому герою...