Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

"Не только о любви"

Зовём на концерт

Когда?

17 апреля 2019

Среда 20:00 - 22:00

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Регистрация: Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/925447/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе".

Совместный концерт Елены Гурфинкель и Дмитрия Курилова "Не только о любви".

Пишет Дмитрий Курилов:

Почему мы это делаем? Почему мы выступаем вместе со стихами-песнями и делаем это публично?

Потому что для меня это прежде всего опыт. Опыт узнавания человека, автора, женщины, барда, поэта. Это не просто формальная перекличка наших творений. Нет, я уверен, я это чувствую — я энергетически, не как-то там ртом, носом, ушами, глазами — нет, мы же творим, у нас же Шестое чувство — вот этим Шестым Чувством мы и познаём друг друга, делимся друг с другом, удивляем друг друга. Удивляемся, какие же мы созвучные и очень похожие — и одновременно какие разные, но дополняющие друг друга, как две половинки разломленного кокоса.

Да, это такой вот мистический, сказочный процесс удивления и узнавания, и, божемой, мне это безумно интересно. Я слушаю Лену и ощущаю всем собой: блин, ну как же она мне и волшебно интересна! А вот это? Как она это делает? А это меня просто восхищает! А вот здесь я просто молчу и плАчу (она знает когда).

И я уверен, что вот эти полтора-два часа, когда мы будем взаимопроникать друг в друга своими "шыдеврами", эта поэтическая дуэль — это для меня будет двумя часами Волшебства, Сказки и Счастья. И мы вам клянёмся, мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы и вы ушли с этого действа счастливыми.