Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Мюзикл "Норд-Ост" (видеопоказ) Мюзикл

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 14 октября 2017

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 200 руб.
https://hyperionbook.timepad.ru/event/542279/

Пишет Аркадий Флитман:

"Немного о видеозаписи, которая будет показана.

Официально издана, и, в том числе, есть в интернете, видеозапись гастрольной, измененной и несколько сокращенной по сравнению со стационарной, версии мюзикла "Норд-Ост", недолго шедшей в Нижнем Новгороде и Тюмени в 2004 году.

Но это — видеозапись другого спектакля.

Мы покажем видеозапись стационарной версии мюзикла, шедшей в Москве с октября 2001 по октябрь 2002 и с февраля по май 2003 года.

По большей части это запись юбилейного, 400-го спектакля, но часть эпизодов — из соседних, 399 и 401 спектаклей. Конец апреля 2003 года, до завершения проекта оставалось две недели.

Данная видеозапись официально не издавалась. Хотя ее и можно было найти, — но с ужасным звуком — записанным непосредственно из зала в плохом качестве.

Однако неколько лет назад произошло чудо: бессменный хранитель сайта http://ivasi.ru, Константин Окуньков, нашел в архивах пультовые записи звука. И провел долгую и кропотливую работу по сведению звука и видео.

И сейчас у нас есть профессионально снятое видео (съемку вели операторы телеканала "Культура") с хорошим звуком (заметно лучше, чем в изданной видеозаписи гастрольной версии мюзикла).

У этой видеозаписи есть небольшая особенность: она снималась не для публикации, а чтобы сохранить уникальные материалы, — тонкости постановки, актерскую игру… Поэтому, что редко для записей спектакля, достаточно много не только общих, но и крупных планов, проведена большая операторская работа.

Как известно, в мюзиклах — и в Норд-Осте в частности — каждую роль может исполнять несколько разных артистов. В спектакле, видеозапись которого мы покажем, основные роли играют:

  • Саня Григорьев — Андрей Богданов
  • Катя Татаринова — Екатерина Гусева
  • Ромашов — Константин Кабанов
  • Николай Антонович Татаринов — Юрий Мазихин
  • Кораблев — Петр Маркин
  • Мария Васильевна Татаринова — Оксана Костецкая
  • Валька Жуков — Алексей Россошанский

Ещё на эту тему: