Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Мюзикл АЛЫЕ ПАРУСА в Locus Solus Мюзикл АЛЫЕ ПАРУСА в Locus Solus

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 17 июня 2018

Город

Москва

Где?

Locus Solus. Кладовая тишины. Малая Юшуньская, д. 1, к. 2 (во дворе гостиницы Берлин)

Метро

Каховская, Севастопольская

Как пройти?

https://vk.com/topic-114426022_33896617

Сайт:

vk.com/event167404352

Условия участия:

вход - донейшн, из которого 100 рублей (покупка книжки или любой вещи в Локусе) + донейшн на добрые дела актёров и музыкантов.

Мюзикл Оксо «Алые паруса» впервые был показан на сцене фестиваля «Космофест» в 2013 году. Он возник почти одновременно, но совершенно независимо от одноименного мюзикла Максима Дунаевского, который идет сейчас в театрах, поэтому не стоит их путать. Со времени первого показа музыкальная сказка Театра "Невидимки" живет интересной жизнью – постоянно растет и меняется (потому что песни для неё продолжают сочиняться). В ней появляются новые номера и персонажи. Поэтому каждый показ «Алых парусов» - единственный в своем роде. В следующий раз Вы увидите уже измененный вариант. 

Действие мюзикла сопровождает камерный ансамбль, в котором участвуют контрабас, виолончель, саксофон, фортепиано, гитара, перкуссия. И, конечно, все участники спектакля поют. 

Сказка Грина – не для самых маленьких, и спектакль тоже адресован взрослым людям и старшим школьникам. Некоторые дети лет 9-12 тоже с интересом его смотрят. А вот за совсем маленьких деток нельзя поручиться.

В этот раз мы покажем первую часть мюзикла, которая называется «Ассоль». Эта новая версия спектакля была показана недавно на фестивале «Николин день», но днем, и не все желающие смогли ее увидеть. Именно для них "Невидимки" повторяют показ этой версии 17 июня в удивительном пространстве Locus Solus. 

Итак, приходите 17 июня на показ первой части мюзикла «Алые паруса». Вы не только послушаете хорошую музыку, но и откроете для себя новое своеобразное и уютное место, в которое просто так, может быть, не довелось бы зайти.

Ну, а мы подвесим интригу – чем же кончилась история Ассоль? И те, кто захочет это узнать, смогут прийти осенью на полную версию спектакля по скидочному флаеру, который ему вручат 17-го. 

Ждем Вас!