Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

«Музыкальные вечера в Атриуме» «Музыкальные вечера в Атриуме»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 12 октября 2018

Город

Москва

Где?

Театральная хоромина Дворца царя Алексея Михайловича, пр-т Андропова, д.39, стр. 69

Метро

Каширская

Сайт:

www.mgomz.ru/anonsyi/muzyikalnyie-vechera-v-atriume-11

Контакты:

8 (499) 614 2132

Условия участия:

Стоимость участия: 100 руб.
Вход на концерты в Атриуме осуществляется по билетам на экспозицию Атриума, т.е. посещение концерта входит в стоимость билета на осмотр экспозиции. Цена билета 100 рублей, льготного - 50 рублей.

Дорогие друзья, завсегдатаи нашего концертного зала «Атриум»!

Первый концерт цикла «Музыкальные вечера в Атриуме» в сезоне 2018/2019 пройдет 12 октября (пятница). Напоминаем, что в рамках проекта можно посещать одну из интереснейших постоянных экспозиций «Город чудный, город древний… Искусство русского строителя XIV–XIX вв.» и слушать прекрасную музыку, которую исполняют замечательные музыканты.

Один раз в месяц в Атриуме на фоне произведений древнерусских зодчих звучит классическая музыка в исполнении лауреатов международных конкурсов и солистов ведущих оркестров Москвы. В музыкально-выставочном проекте уже приняли участие московские музыканты: Заслуженный артист России Игорь Зимин (виолончель), Заслуженная артистка республики Хакасия Екатерина Монисова, лауреаты престижных международных конкурсов певица Оксана Балашова, пианист Александр Осминин, фольклорный ансамбль «Кладец», дуэт «NotaSilver» (домристка Мария Луговская и баянист Сергей Луговской), солисты лучших симфонических оркестров Виктор Хотулёв (флейта), Максим Тарноруцкий (виолончель) и другие замечательные музыканты.