Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Музейно-архитектурный тур в Баку Музейно-архитектурный тур в Баку

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в путешествие

Когда?

с 8 мая 2019

Город

любой город

Где?

Баку

Организатор:

Анонимный

Условия участия:

Стоимость программы с двумя обедами, пикником и чаепитием на телебашне 310 долларов. Оплата по курсу ЦБ+1% на день оплаты. В стоимость входят работа гида, транспорт (автобус, джипы), входные билеты в музеи в основной программе, два обеда и пикник с шашлыком. Программа построена так, чтобы дополнительные траты, помимо отеля и перелета минимальны. В стоимость не входит перелет и проживание. Подробности и регистрация http://www.svobodadostupa.ru/?page_id=3695

5-дневный авторский тур в Баку с экскурсиями по Старому городу, подъемом на Телебашню, посещением Центра Гейдара Алиева Захи Хадид, сафари на джипах в Гобустанский заповедник, посещением храма огня и древних крепостей. 

1-й день. Вечерняя экскурсия по Баку с роскошными видами на город, невероятная подсветка фасадов Flame Tower и 10 экзотических вариантов варенья в ресторане на телебашне. 

2-й день. Экскурсия по Старому городу с посещением дворца Ширваншахов, необычные восточные интерьеры с зеркальной комнатой в особняке Гаджи Тагиева и другие постройки времен нефтяного бума, футуристическая архитектура Центра Гейдара Алиева. 

3-й день. Джип-сафари к грязевым вулканам, подъем на плоскогорье к музыкальным камням, встреча с наскальными рисунками в заповеднике Гобустан, пикник с шашлыком на природе. Первая нефтяная вышка. 

4-й день. Горящая гора, древние крепости и археологические раскопки, огнепоклонники храма Атешгях, нефтеносные районы, море, восточный базар. 

5-й день. Свободное время на музеи и прогулки по набережной.