Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Екатерина Агафонова представляет музыкальную программу "Моя Бразилия" Екатерина Агафонова представляет музыкальную программу

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 2 февраля 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Регистрация:

2 февраля (суббота) в 19:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" Екатерина Агафонова представляет музыкальную программу "Моя Бразилия".

Екатерина Агафонова — выпускница одной из лучших творческих студий Москвы "Школы вокала и сценического мастерства "Сигнон" и легендарной Гнесинки представляет программу "Моя Бразилия".

В программе звучит музыка композиторов, ставших бразильскими классиками — Tom Jobim, Cartola, Dona Ivone Lara, Chico Buarque, Baden Powell и др. Это настоящий подарок для музыкальных гурманов — изысканность гармоний, фактур, созвучий, переменчивость настроений… У каждой песни есть свой образ, и каждая вносит свою краску и сплетается в мягкую, обволакивающую теплом ткань. Неведомой силой душа наполняется то радостью и беззаботностью, то отчаяньем, то любовью и сентиментальной нежностью, то чувственной страстью.

"Моя Бразилия" — страна, в которой никогда не была, но которую узнавала в музыке, в ритмах, в выразительно-чувственном мелодизме, в религии африканских племен, в социальном неравенстве, в умении находить радость в малом, в детской наивности, в тесной связи с силами природы. Всё это образ Бразилии, который я интуитивно ощущала и по крупицам собирала в своем воображении. Это и страна, и персонаж, который говорит со мной… И это "Моя Бразилия", превратившаяся из реальности в сказку, в чудесный миф, в вечный праздник. "

В концерте принимают участие:

  • Сергей Елтышев — клавиши,
  • Иван Ильичев — гитара,
  • Павел Прокимов — контрабас,
  • Владимир Марков — кахон.

А также:

  • участницы Школы вокала и сценического мастерства "Сигнон" Анастасия Григорьева, Яна Копачинская — вокал,
  • участник Школы бразильской карнавальной самбы "Samba Real".
  • Евгений Веселов — перкуссия.