Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Москва 2048. Зомби-забег Москва 2048. Зомби-забег

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на игру

Когда?

с 26 мая 2018

Город

Москва

Где?

парк Сокольники

Метро

Сокольники

Организатор:

Анонимный

Условия участия:

Стоимость участия: 2 800 руб.
запись https://run.msk2048.ru/

Москва 2048 — новая масштабная игра в реальности. Исследуй мир после катастрофы, общайся с живыми персонажами, выполняй миссии — каждое твое действие вносит вклад в общее дело.

Вы и ваши друзья окажетесь в роли выживших, которым предстоит преодолеть маршрут по пересеченной местности и добраться до финиша, не попавшись в лапы ходячих мертвецов.

ДИСТАНЦИЯ 4,2 КМ

На старте каждый участник получит пояс, к которому прикреплены три белые ленты. На ВСЕМ протяжении забега ходячие мертвецы будут гнаться за игроками, поджидая их на каждом повороте, в самых неожиданных местах. Задачей зомби будет сорвать все три ленты с пояса жертвы, если им это удается, участник будет считаться погибшим.

В забеге может участвовать ЛЮБОЙ желающий, не зависимо от уровня физической подготовки. Ведь зомбаки не выбирают своей добычи.

Но это ещё не все! Ведь «Москва 2048: Зомби-Ран» это не просто кросс, это настоящее иммерсивное шоу, которое будут делать для вас наши крутейшие артисты.

Ждём вас 26 мая 2018 в 12, 15 и 18 часов в Сокольниках!

Зомби-ран — популярный во всем мире формат развлечения. Подобные мероприятия регулярно проводятся в США, Великобритании, Китае и других странах.

В постановке участвуют профессиональные актеры, задача которых — максимально погрузить вас в историю и заставить поверить в реальность происходящего.

В роли зомби выступят профессиональные спортсмены-бегуны.

Фан