Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

«Московские посиделки» с Любовью Казарновской в Московском Доме Книги «Московские посиделки» с Любовью Казарновской в Московском Доме Книги

Зовём на встречи и собрания

Когда?

31 октября 2020

Суббота 19:00 - 20:00

 

Город

Москва

Где?

Московский Дом книги на Новом Арбате. ул. Новый Арбат, д.8

Метро

Арбатская

Контакты:

+7 (495) 287-87-86 доб 14002

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Вход только при предъявлении билета! Купить билеты можно в кассах магазина или на официальном сайте Московского Дома Книги - http://mdk-arbat.ru/events/detail/4818  Внимание, что билеты на мероприятие продаются со свободной рассадкой! На встрече с автором нужно обязательно иметь при себе маску и перчатки!

После долгого перерыва Московский Дом Книги возобновляет «Московские посиделки» с оперной дивой Любовью Юрьевной Казарновской!

В этом году исполняется 190 лет со времени первого приезда А. С. Пушкина в Болдино, 19 октября празднуется Лицейский день (именно 19 октября открылся Императорский Царскосельский лицей, в котором воспитывался Пушкин), поэтому в камерной, творческой, теплой атмосфере будет идти разговор о пророческом даре Пушкина, о том была ли его гибель случайна, почему, когда звучат строки Пушкина, происходит гармонизация пространства? Приглашенные гости – артисты и музыканты исполнят стихи великого поэта и музыкальные номера по его произведениям.

Организатор и душа «Московских посиделок» Любовь Казарновская – оперная певица, актриса, профессор, общественный деятель. Ее выступления отличаются необыкновенной силой и энергетикой. В 2002 году певица была включена в список самых выдающихся музыкантов ХХ века.

У все желающих будет возможность напрямую пообщаться с Любовью Юрьевной, задать интересующие вопросы по теме вечера «Александр Пушкин – великий африканец».