Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Моноспектакль "Я подарю тебе звездный дождь" Моноспектакль

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 27 февраля 2019

Город

Москва

Где?

Клуб "Надежда". ул. Обручева, 11

Метро

Калужская

Как пройти?

м. "Калужская", далее авт. 246, 163, 224 (до ост. "Ул. Обручева, 11")

Контакты:

Телефон: (495) 935-66-13

Условия участия:

ВХОД ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИИ БИЛЕТА - https://tski-meridian.timepad.ru/event/904592/

Леонид Енгибаров – величайший клоун XX века, собравший в книге "Я подарю тебе звездный дождь" всё, что произошло за его короткую, но яркую жизнь. Константин Шелягин – известный и любимый зрителями актер театра и кино. Интересно, что выйдет из их "дуэта"? Об этом узнают гости моноспектакля, который зрители увидят 27 февраля на сцене Большого зала по адресу Обручева, 11. 

Известный актер театра и кино Константин Шелягин, которого зрители видели в сериалах: "Универ", "Пятая стража", "Москва. Три вокзала"; фильмах: "Истребители", "Ночные ласточки" и документальном сериале "Романовы", представит моноспектакль по рассказам известного "грустного клоуна" Леонида Енгибарова. Почти сорок лет спустя после смерти Енгибарова обнаружилась машинопись итогового сборника, над которым он работал до последнего дня. Половина произведений, входящих в него, никогда не была опубликована. "Я подарю тебе звездный дождь" – это воспоминания Енгибарова о начале цирковой карьеры, размышления о редкой профессии клоуна-мима, гротесковые рассказы, фантастические повести, философские эссе и пронзительные лирические новеллы... 

Знаменитый мим писал очень проникновенные рассказы, но об это мало кто знает. Поэтому Меридиан познакомит зрителя с "душой грустного клоуна", с его переживаниями, чувствами, жизненным мировоззрением… Все это вы сможете увидеть и, прежде всего, услышать в исполнении Константина Шелягина, который раскроется перед зрителями совершенно в ином образе, отличным от его персонажей в известных сериалах. Уникальная тембральная окраска голоса артиста также подкупает зрителя так, что с первых строк он не может оторваться от происходящего на сцене.