Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Моноспектакль-квест «Цветочки Зла» в Доме поэтов Моноспектакль-квест «Цветочки Зла» в Доме поэтов

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 20 мая 2018

Город

Москва

Где?

Трёхпрудный пер., 8

Метро

Маяковская, Тверская

Как пройти?

от Метро Маяковская выход к залу чайковского. Из метро направо по Тверской до Мамоновского переулка, потом налево в трёхпрудный переулок

Сайт:

aroninspace.ru

Контакты:

Справки о наличии билетов: +7 916 770 96 36

Условия участия:

Стоимость участия: 800 руб.
Билеты тут:https://aroninspace.timepad.ru/event/710851/ Промо-код для скидки: ЗовёмРу

Вас ждёт квест по подземелью дома поэтов, интереснейшая лекция о декадансе, его истоках и основателях и даже возможность поучаствовать в интерактиве. Вы увидите многочисленные фокусы, услышите искрометный юмор и почувствуете атмосферу ушедшего, но оставшегося в памяти ХХ века. Возрастное ограничение 16+

Моноспектакль Сергея Аронина «Цветочки Зла» представляет собой первую часть авторской театральной трилогии «ДЕКАДЕНТЫ», ставящей своей задачей исторически и творчески проследить художественно-эстетическое направление декаданса в литературе, философии, общественной жизни.

Первая часть трилогии – «ЦВЕТОЧКИ ЗЛА», своим названием постмодернистски переосмысляя знаменитые «Цветы зла» Ш. Бодлера, уделяет свое внимание началу – зарождению тех течений в искусстве конца XIX века, которые принято определять как декадентство. Начиная с французских так называемых «проклятых поэтов», театральная мысль переключается на поэтов Серебряного века, вдруг отвлекается на их прозу, увязывает ее с философско-эстетическими трудами, а в поисках первого поэта-декадента, в конце концов, обращается к А. Пушкину.