Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Модный почерк «Клуба 27» Модный почерк «Клуба 27»

Зовём на лекцию

Когда?

20 ноября 2019

Среда 19:00

 

Город

Москва

Где?

Российская Государственная Библиотека для молодежи. ул. Б. Черкизовская, дом 4, корпус 1

Метро

Преображенская площадь

Контакты:

Телефон для справок: +7 (499) 161-32-19

Условия участия:

Вход свободный

Как появляется мода и кто её придумывает, уже ни для кого не секрет. Дизайнеры — одно из звеньев «модной цепи», а диктует моду эпоха и её культы.

Свобода, любовь и музыка или консерватизм, голос из радио и маскулинность? Битники или рокеры? Козырьки или длинные волосы? Джинса или кожа?

Джими Хендрикс, Курт Кобейн, Дженис Джоплин, Джим Моррисон, Роберт Джонсон — мы знаем этих ребят как великих музыкантов и основателей легендарных групп. Они включены в «Клуб 27» — так называют музыкантов, значительно повлиявших на развитие музыки в стиле «рок» и «блюз», которые умерли в возрасте 27 лет. Но знаем ли мы, что эти люди внесли огромный вклад в модную индустрию не только своей эпохи, но и современности? Стоит только вспомнить об уличном стиле, кожаных брюках, фестивальной моде…

Лекцию в рамках молодёжного проекта «Арена» прочтёт Ольга Тихомирова, соавтор тренингов по стилю для ведущих и продюсеров в школе Первого канала, личный консультант по стилю.