Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Мистический музыкальный спектакль "Куда идёт демон?" Мистический музыкальный спектакль

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 8 декабря 2018

Город

Москва

Где?

ДК «Маяк» ул. Газопровод, 9А

Метро

Улица Академика Янгеля

Сайт:

vk.com/event173899709

Условия участия:

Стоимость участия: 900 руб.
500 - 1500 р. Можно купить онлайн - https://volki-mibu.timepad.ru/event/859269/

8 декабря Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" приглашает окунуться в атмосферу таинственных легенд древней Японии!

Мистический мюзикл по мотивам захватывающих рассказов японского писателя Юмэмакуры Баку о колдуне Абэ-но Сэймэе.

Чародей Абэ-но Сэймэй и его друг - воин по имени Минамото-но Хиромаса защищают столицу от демонов, храня покой мирных жителей.
И вот однажды ночью на перекрёстке возникает таинственная незнакомка, сопровождаемая двумя призрачными гончими. Они отправляются прямиком во дворец, и их появление предвещает неминуемую беду. 
Героям предстоит найти ответы на многие вопросы, ведь в этой истории всё не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. А чтобы разгадать тайны минувших лет, героям сперва придётся научиться доверять себе и друг другу. 

«Человек или демон?» — этот вопрос не раз прозвучит в воздухе. А ответ на него прост и сложен одновременно: этот выбор мы можем сделать только сердцем.

Добро и зло есть в сердце каждого человека, они как две стороны монеты, и без одного не бывает и другого. Но путь, который мы выбираем, зависит только от нас самих. Мы сами решаем, любить или ненавидеть, отомстить за обиду или простить обидчика, доверять друзьям или сомневаться в их искренности, помочь тому, кто нуждается в помощи или пройти мимо... И каждый наш шаг обязательно влечёт за собой последствия.

До встречи на лунном перекрестке...

Азия Фан