Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

«Микрокультура политического троллинга». Дискуссия клуба любителей интернета и общества «Микрокультура политического троллинга». Дискуссия клуба любителей интернета и общества

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 7 декабря 2017

Город

Москва

Где?

ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14, Библиотека им. Некрасова

Метро

Бауманская

Организатор:

Анонимный

Сайт:

nekrasovka.ru/

Контакты:

http://nekrasovka.ru/afisha/07-12-2017/177

Условия участия:

Вход свободный по предварительной регистрации

Посольство РФ в Лондоне с издевкой пишет в Твиттере об английских журналистах, «Концерн Калашников» делает фотоподборку девушек с автоматами, Минобороны постит котиков и сравнивает поиски русской подлодки в Швеции с погоней за Карлсоном.

Мы видим, что в интернета вообще и в русскоязычном сегменте интернета в частности у темы международных отношений сложились особый язык и микрокультура троллинга. Почему это произошло и как связано с политикой и дипломатией в офлайне?

Исследование социально-политических организаций в российском интернете, проведенное Международным комитетом Красного Креста весной 2017 г., показывает высокий интерес российской публики к острополитическим темам и сарказму при низком интересе к серьезным социально-гуманитарным вопросам. Может ли быть иначе?

Ещё на эту тему: