Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Мифы о минералах Мифы о минералах

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 12 февраля 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.

12 февраля (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится научно-популярная лекция: "Мифы о минералах". Рассказывает врач-токсиколог, научный журналист Алексей Водовозов. Ранее приобретённые билеты (к 4 декабря) — действительны.

Железо и кобальт, цинк и селен — без этих микроэлементов нет жизни. Или есть? В витаминные препараты часто добавляют и «минералы», причем производители в один голос утверждают, что такое сочетание — наиболее физиологично, и что некоторые ингредиенты друг без друга просто не усваиваются. Страху нагнетают и разномастные нутрициологи, утверждающие, например, что «кислая диета» приводит к вымыванию кальция из костей, поэтому у любителей пепси- и кока-колы кости деминерализованы по самое дальше некуда. Есть ли рациональное зерно в подобных утверждениях? Правда ли, что почти каждый из нас страдает микроэлементозом? Будем разбираться вместе с врачом-токсикологом и научным журналистом Алексеем Водовозовым.